東洋紙業株式会社 の長所・短所について(記事番号:770729) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 東洋紙業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:770729) [東洋紙業株式会社] 印刷関連専門職 20代後半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード ほとんど同じ作業を任されていたのでスキルアップした実感はありません。 やめた今となるとこの会社にいたこと自体が損。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 30% 東洋紙業株式会社その他の評判・口コミ・評価 東洋紙業株式会社事業・業種類似企業 日生印刷株式会社 ?.? その他製品 東京都品川区大崎4丁目9番23号 テクニカルライター30代後半男性正社員年収560万円 会社のトップが一部の社員の言葉のみを優先し、ひろく意見を求めたり、それぞれの立場を尊重したりしない傾向があります。そのため、それほど大きくな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本フィルター工業株式会社 3.7 その他製品 東京都墨田区横川1丁目17番7号 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 営業という仕事柄、拘束時間が長くなってくる。それに給料が見合っているかどうかは他社と比べてどうかはわからないが疑問に思うときがある。 営業… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本プライ株式会社 2.6 その他製品 東京都江東区亀戸1丁目8番8号 ルートセールス40代後半男性正社員年収450万円 ニッチな業種なのでツボにハマれば一人勝ちな部分はあるとおもいますが、車の周期を考えても採用されなかったら6年程使われないこととなるので賭けな… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本自動化開発株式会社 3.0 その他製品 東京都台東区台東4丁目19-9 山口ビル プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 配属された所属課の上長やリーダによって仕事のやりやすさが変わります。 上司が自分のやりたいことと一致している場合は良いと思います。 また… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士セイラ株式会社 3.7 その他製品 東京都品川区東大井1-3-25 法人営業30代後半男性正社員年収300万円 中々業界内において先端の開発品がなく他社との差別化にたいへん苦労し営業としてはやりづらかった。 新しい擬ギュツノ開発が伴ってくればどんどん… この長所・短所の口コミの続きを読む 文唱堂印刷株式会社 1.8 その他製品 東京都千代田区神田佐久間町3丁目37番地 印刷関連専門職10代後半男性正社員年収220万円 行事が多いことはいいのですが多すぎるあまり土日はないに等しいです。また朝は行事で労働時間より早く会社へ行き行事で時間が前倒しになり仕事が追い… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・印刷関連専門職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ほとんど同じ作業を任されていたのでスキルアップした実感はありません。 やめた今となるとこの会社にいたこと自体が損。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも東洋紙業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。