総合評価 2.8 /5.0 レポート投稿数 55

株式会社 コロナに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社 コロナへの転職に興味がある方へ

『株式会社 コロナ』に関連する転職・求人情報

4件中 1〜4件を表示

• 仕事内容
    串刺し その他仕込み業務
    毎日納品される商品の検品や掃除、肉の串さし、
    その他仕込み業務など
    年収・給与 時給930円
    勤務地 愛知県小牧市大字間々183番地1 小牧コロナワールド B棟 1階
    【ホール】
    ◆お客様が来店されたら、元気な声で「いらっしゃいませ!」とご挨拶!
    ◆ご注文を伺ったら、自慢の焼鳥やお料理、ドリンクを笑顔と一緒にお届け!
    ☆お客様に「ありがとう!」と言っていただければ、...
    (★☆高校生の方は18歳のお誕生日からOK☆★)
    年収・給与 時給1000円(22時以降は25%アップ!!)
    【ホール】
    ☆お客様に「ありがとう!」と言っていただければ、...
    (★☆高校生の方は18歳のお誕生日からOK☆★)
    年収・給与 時給1000円(22時以降は25%アップ!!)
  • 英語力不問/ベトナム北部勤務 技術マネージャー

SHINEI CORONA VIETNAM CO., LTD. (新鋭コロナベトナム株式会社)
    • 正社員
    アルマイトグループ、塗装グループ、印刷グループの3つのグループのマネジメント

■採用背景:
    当社は、ベトナム拠点の設立以来、順調に事業を拡大しています。
    社員数も増加していることから、アルマイトの知...
    応募資格 アルマイト処理(陽極酸化皮膜)業務のご経験、塗装・印刷・メッキ処理業務のご経験もあると尚可

・アルマイト処理業務のご経験が5年以上ある方
    ・英語が話せる方
    ※英語は必須ではありません
    年収・給与 【月給】
    3000USD〜5000USD(約33万~55万円)
    1USD=約110円 2019年1月19日
    勤務地 ベトナム フンイエン省