株式会社サクラクレパス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社サクラクレパスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サクラクレパス』に関連する転職・求人情報 株式会社サクラクレパスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サクラクレパス事業・業種類似企業 クリエーション ?.? その他製品 大阪府大阪市浪速区大国2丁目17-9 制作ディレクター32歳男性契約社員年収432万円 一社依存が強すぎ、その企業に依存しすぎているため、その企業の依存度を下げないと、業務が成り立たない。 また、営業と制作間で営業利益を喰い合… この長所・短所の口コミの続きを読む 大建工業株式会社(DAIKEN) 3.0 その他製品 大阪市北区中之島三丁目2番4号中之島フェスティバルタワー・ウエスト 貿易事務・国際業務40代前半女性契約社員年収300万円 経理出身の方が出世する傾向にあるようです。そのため、システム導入などに大きな経費をかけたくないようでした。この体勢が変わらない限り無駄な業務… この経営者の評価の口コミの続きを読む ダイワ工業 4.3 その他製品 秋田県にかほ市黒川字平森58-4 生産管理・製造管理50代前半男性正社員年収550万円 親の介護が理由です。親が病気になり入院介護が必要になりました。家族で介護していたのですが、病状が悪化し家族だけでは支えきれなくなり、上司と相… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社DI Palette 2.6 その他製品 新潟県新潟市中央区和合町2丁目4番18号 企画営業30代後半男性正社員年収400万円 時代についていこうと新しい設備を導入するが、それは他社も同じなので設備に差が出ない。他社にはない設備を導入してもそれに見合った仕事がない。受… この経営者の評価の口コミの続きを読む 大日本木材防腐株式会社(DMB) 2.6 その他製品 愛知県名古屋市港区千鳥1丁目3番17号 経理20代後半男性正社員年収420万円 高い評価をとっても一定の年齢40歳くらい?まではみんなと同じペースで昇給していく。つまりあまり頑張る意味がない。逆に業務中寝ていようがそれな… この年収・給与の口コミの続きを読む 大日本印刷株式会社(DNP) 2.9 その他製品 東京都新宿区市谷加賀町1丁目1番1号 販売促進30代前半男性正社員年収700万円 女性の働き方革新には非常に力を入れている印象です。 女性管理職も増加傾向である一方で、古くから根付いている根本の男性社会色はまだまだ濃いと… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サクラクレパスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サクラクレパスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。