シーエス薬品株式会社 の長所・短所について(記事番号:340738) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シーエス薬品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:340738) [シーエス薬品株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 医療業界所属のイメージは良い様子。 コミュニケーション力が高ければ、多様な出会いが期待できる。社会的地位の高い医師 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 シーエス薬品株式会社その他の評判・口コミ・評価 シーエス薬品株式会社事業・業種類似企業 大同興業株式会社 2.9 卸売業 愛知県名古屋市東区東桜1丁目1番10号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 仕事をせずに、自分のキャリアについて考えない人間にはおすすめ出来る環境だと思う。 40以上の年代が多く集まっており、仕事をしない人間が多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 大嘉産業株式会社 1.4 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀4丁目6番9号 購買・資材40代後半男性正社員年収600万円 スーパーゼネコン売上重視に異常に片寄った売上計画方針を改めて利益重視に転換して行かないと10年先に運営に支障がきたすと思います。会社で対応出… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイキンHVACソリューション東京株式会社 3.0 卸売業 東京都渋谷区代々木2丁目2番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収580万円 ダイキンブランドを持っているため、世間的に評価は高く。新規の飛び込みであっても、比較的良い印象を受けることが多い。逆に、他メーカーと比較して… この長所・短所の口コミの続きを読む ダイトロン株式会社(Daitron Co.,Ltd.) 3.1 卸売業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目6番11号 法人営業20代後半男性正社員年収530万円 創業から50年近くたっており、3~40代のボリュームゾーンが大きいため、若手の昇進チャンスはかなり厳しいと思った法だ良いと思います。今後の成… この長所・短所の口コミの続きを読む 大和機工株式会社 1.3 卸売業 愛知県大府市梶田町1丁目171番地 サポートエンジニア20代後半男性その他年収350万円 無理に韓国(ソウル)に営業所を作り、専属の従業員(1人)を雇い続ける必要はないと思う、地域密着の修理・メンテナンス会社がなぜ韓国に営業所が必… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デイトナ(Daytona Corporation) 3.5 卸売業 静岡県周智郡森町一宮4805番地 機械設計40代前半男性正社員年収400万円 ここ数年、毎年恒例の、技術、営業部門の組織変更が、会社の成長を停めています。経験者等関係無く、新しい部署に移動となることが、正しい方法と勘違… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「医療業界所属のイメージは良い様子。 コミュニケーション力が高ければ、多様な出会いが期待できる。社会的地位の高い医師...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもシーエス薬品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。