株式会社大戸屋ホールディングス の長所・短所について(記事番号:911634) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 77 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 58 年収・給与明細 14 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 株式会社大戸屋ホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:911634) [株式会社大戸屋ホールディングス] 店長 20代前半男性 派遣社員 年収400万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 休みが少ないため体力が必要だと感じました。職場の方といい関係を築くことで自分にとっても働きやすい環境づくりをすることがで ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 80% 株式会社大戸屋ホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社大戸屋ホールディングス事業・業種類似企業 大阪日産自動車 ?.? 小売業 大阪府大阪市西区南堀江3丁目14-22 その他29歳男性正社員年収420万円 休暇が多かったので、休みの日は旅行などや 家族サービスができ、休日出勤などしても 別の日に休日をいただきました。 また時間に関して… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オオゼキ 2.3 小売業 東京都世田谷区松原4丁目10番4号 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収400万円 労働環境も昭和の延長であるが、私自身年齢を重ねるごとにもう少し計画性を持てばよいのにと感じていました。また、店舗の清掃をあまりしていておらず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パル(PAL Co.,ltd.) 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区道修町3丁目6番1号 スーパバイザー40代前半女性正社員年収700万円 アパレルの実店舗はやはり下がっていく傾向だがECサイトなどの売上は好調。 今までと違った販売方法も必要になってくるとおもい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社HAPiNS(HAPINS CO.,LTD.) 2.6 小売業 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収150万円 人によって手を抜いていたりサボっていたりするスタッフも多かった。同じ給料なのでその点に不満を感じた。マネージャーでは改善されなかったので我慢… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピーシーデポコーポレーション(PC DEPOT、PCデポ) 2.5 小売業 神奈川県横浜市西区高島1丁目2番5号 販売促進20代前半男性派遣社員年収200万円 アップル製品など、製品理解のためという名目で社員割引がきく。買う予定がある人には嬉しい制度。パソコンにも使えたはずです。… この長所・短所の口コミの続きを読む サントリービバレッジサービス株式会社 1.9 小売業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収450万円 震災や台風でも飲料は確保できる。お客様からお昼御飯にと弁当をもらえたりする。研修の時など懇親会でプレミアムモルツが飲める。サントリーなのでロ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「休みが少ないため体力が必要だと感じました。職場の方といい関係を築くことで自分にとっても働きやすい環境づくりをすることがで...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社大戸屋ホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。