ダイマル食品株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
ダイマル食品株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ダイマル食品株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ダイマル食品株式会社 | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 586万円 | 366万円 |
平均有給消化率 | 50% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
ダイマル食品株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ダイマル食品株式会社知恵袋
東日本大震災の被災者の安否情報について教えて頂きたいです。少しの情報でもかまいませんのでお願いします。宮城県石巻市魚町にある【ダイマル食品石巻工場】の従業員についてのことなんですが、何人かが屋根の上まで避難したという所までの情報を聞いているのですがそれ以降の状況が全然わかりません。とても海に ...続きを見る
ダイマル食品株式会社ブログ記事
【NEW】アイス★北海道ミルクバー://ダイマル食品[2009年04月16日]... 味で ワンコインで買えてカロリーも低い 魅力的ですね ただこのアイスとっても溶けやすかったので気をつけてください 【詳細】 エネルギー:138kcal 価格:100円 販売者:ダイマル食品 ★アイス (購入日:4月14日 購入場所:ファミリーマート ...
しそはんぺん、●●[2010年09月13日]昨日の 一品、逸品。 ダイマル食品さんの しそはんぺん。 美味しかったらしい :*:・( ̄∀ ̄)ノ・:*・::*:・ ただ、焼いただけ。
銚子おでん事情[2007年12月17日]... そうそう、セブンイレブンのおでんには、銚子のダイマル食品さんの練製品が使われているそうですね! そんな銚子で、市の内外に有名なおでんといえば、信田缶詰さんの「銚子風おでん」でしょう。 ...