株式会社第四銀行 の年収・給与について(記事番号:39067) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 52 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 19 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社第四銀行 口コミ・評判 (記事番号:39067) [株式会社第四銀行] 法人営業 25歳女性 正社員 年収300万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 年収・給与の口コミ 新潟にはそもそもたいした企業が無く、県外の大学からUターンするには金融機関か公務員くらいしか選択肢が無い。 そのため新 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社第四銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社第四銀行事業・業種類似企業 株式会社福井銀行(The Fukui Bank Ltd) 3.3 銀行業 福井県福井市順化1丁目1番1号 法人営業20代後半女性正社員年収300万円 基本給が安いので、入行してから数年は支店によつて残業が多ければ給与が多くなります。一度昇格するとかなり違います。銀行としてはこんなものだと思… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社福岡中央銀行(Fukuoka Chuo Bank Ltd) 2.7 銀行業 福岡市中央区大名2丁目12-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収350万円 若い時は報酬はとても低い。役職手当がつかないと一人暮らしも不可能と思われる。役職手当と結婚した人につく家族手当がついてようやく普通程度の報酬… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社福島銀行(Fukushima Bank) 2.3 銀行業 福島県福島市万世町2番5号 事務管理25歳女性年収206万円 従業員の報酬を下げることにも限度があると思う。今企業が大変なのは充分わかるが、やはりよい人材あっての企業存続だと思う。従業員のやる気を起こさ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社山陰合同銀行(ごうぎん) 3.5 銀行業 島根県松江市魚町10番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 年功序列で給与がきまります。給与水準は地元では高い方ですが、他大手金融機関よりは大分劣ります。 ただ、福利厚生はしっかりしている(格安な寮… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社群馬銀行(群銀、ぐんぎん) 3.0 銀行業 群馬県前橋市元総社町194番地 法人営業20代前半男性正社員年収700万円 群馬県の中ではトップクラスだと思います。査定制度の妥当性についてはある程度妥当と感じています。不満点は若手が飛び級する可能性は無い点です。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東日本銀行 3.0 銀行業 東京都中央区日本橋3-11-2 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 銀行の中では平均的だと思う 個人の業績によって多少のば等級があるが、上と下でそこまで差は出ない 支店の担当役席は出世の上で避けられないが… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「新潟にはそもそもたいした企業が無く、県外の大学からUターンするには金融機関か公務員くらいしか選択肢が無い。 そのため新...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社第四銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。