大和機工株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
大和機工株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
大和機工株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
大和機工株式会社 | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 5% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
大和機工株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)大和機工株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
部署により休日出勤、有給が取れるかどうかが全然違う。部署により
休日出勤は一カ月で1~2日位の出勤でまた、違う部署は長期休暇や日曜日は全て仕事になり代わりの休みも全然取れず休みが貯まり続け
更に違う部署は、日曜日、長期休暇は休みだが平日の残業が毎日あったりする。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
大和機工株式会社知恵袋
立命館大学の理系の就職が尋常じゃなく良いのですが・・・ 2ちゃんねるの妄想家いわく、私立理系はソルジャー候補(笑)らしいですが、10年以上エンジニアやってる知人に聞いてもそんな話を実際の社会では聞いたこともないそうです(笑) そもそも同僚の学歴を知らない場合も多いのに、誰がどこで出身大学で出世を ...続きを見る
摂南大学 約4500人中 印象 そもそも文系は大手が余りおらず上位でも住宅・小売多し。 【4151】協和発酵キリン、UCC上島珈琲、東京地下鉄、【9810】日鐵商事、京都中央信用金庫、【4521】科研製薬、日立建機ティエラ 等 らしいのですが本当ですか? 大阪経済大学 約4800人中 印象 上位は専門商社(卸売)・銀行が多い次点で製造 ...続きを見る
下記の中で、あなたが個人的に好きだと思う企業を教えていただけませんか。 ●キヤノン ●日本ユニシス ●沖電気カスタマアドテック ●イー・アクセス ●NECカシオモバイルコミュニケーションズ ●SRA ●岩崎通信機 ●電通テック ●NECモバイリング ●タツタ電線 ●富士通 ●三光産業 ●Minoriソリューションズ ●カプコン ...続きを見る
近畿大学経済学部が立命館大学経済学部と並んでいる事についてはどの程度信憑性がありますでしょうか。 まあ、私立文系では偏差値参考の7割程度を占めている河合塾ですから信憑性が無いなんていう事は無いでしょうけど。ただ、2~3割程度参考にされる進研模試だと相変わらず立命館の方が上ですね。 【河合塾】 http://ww ...続きを見る
大和機工株式会社ブログ記事
大和機工が本社で建機展示会[2009年07月20日]※この記事は見出しのみの提供となります。