アイレックスシステム株式会社 の年収・給与について(記事番号:301589) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 アイレックスシステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:301589) [アイレックスシステム株式会社] システム運用 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 給与に関しては標準よりかなり下です。基本給は少なく、賞与は寸志、昇給もあるかないかわからない。ただ、残業代が出るので、足 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アイレックスシステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 アイレックスシステム株式会社事業・業種類似企業 アンカーテクノロジー株式会社 2.7 情報・通信 東京都千代田区一番町6 相模屋本社ビル4階 Web関連職20代後半男性正社員年収320万円 査定基準は数年単位で変更されていた。基本的に給料は安いが代理店経由の案件の数が多く、キャッシュフローを考えても大きな金額を希望することには無… この年収・給与の口コミの続きを読む イーブロードコミュニケーションズ株式会社 2.1 情報・通信 大阪府大阪市中央区南本町2丁目4番6号 技術関連職20代後半男性正社員年収380万円 給与はあまり期待しないほうがいい。ただ資格手当は充実しているため、やる気次第である。逆に言えば資格で給与が上がる。日々の業務が反映されてるか… この年収・給与の口コミの続きを読む インタセクト・コミュニケーションズ株式会社 2.7 情報・通信 東京都千代田区神田小川町3丁目1番地 法人営業20代後半女性正社員年収500万円 広告代理店の中では安いかなと思いますね。高い給料が欲しいのであれば、上の人との関係作りも必要ですし、運のなければできないはずです。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社INFホールディングス(INFONIC CO.,LTD) 3.1 情報・通信 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル6F システムエンジニア40代前半男性正社員年収400万円 基本給は若干低いが、各種手当あり。近年まで地域手当があったが、制度の改正で減額・廃止されることになった。住宅補助等も基本的にないため、エリア… この年収・給与の口コミの続きを読む エスツーアイ株式会社 2.3 情報・通信 愛知県知多郡東浦町大字緒川字屋敷壱区34番地 システムエンジニア20代後半男性正社員年収480万円 現時点で頂いている給与額に不満はない.査定に関しては,気に入られているかどうかが強く影響するので,急に嫌われたら怖いという不安はある.ただ,… この年収・給与の口コミの続きを読む エムシーシステム株式会社 1.8 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目30番4号 プログラマ30代前半男性正社員年収93万円 【あえて事実を書いています】 開発系だと実績になるというのが客先にできた確認を決めた時期までにしてもらうことであり、ある程度進んでいる客先… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システム運用の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与に関しては標準よりかなり下です。基本給は少なく、賞与は寸志、昇給もあるかないかわからない。ただ、残業代が出るので、足...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもアイレックスシステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。