セントラルメディアサービス株式会社 の長所・短所について(記事番号:854421) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 12 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 セントラルメディアサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:854421) [セントラルメディアサービス株式会社] テストエンジニア 30代前半男性 正社員 年収290万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード この会社に入社した事自体損しました。ただ、この会社から派遣された先で技術力のある方々や、有能な方に出会えたという事は事実 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 10% セントラルメディアサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 セントラルメディアサービス株式会社事業・業種類似企業 TS商事株式会社 ?.? 建設業 奈良県五條市住川町1297番地 営業30代前半男性正社員年収200万円 残業代がでないことです。工場の工員は働いた分だけ出ますが、営業はでません。仕事も建築業界の下請の木材会社なので、工務店等からひどい扱いを受け… この長所・短所の口コミの続きを読む ナカソネ住設株式会社 3.4 建設業 福岡県築上郡吉富町大字別府620番地1 営業20代後半女性正社員年収500万円 営業所によって労働環境が違うため、内部監査の充実など営業所の差をなくした方が良いと思います。そのために、管理者研修や監査員の充実などを増やし… この長所・短所の口コミの続きを読む 永和住宅株式会社 1.6 建設業 福井県福井市問屋町4-7200 施工管理20代後半男性正社員年収300万円 休みがない。 仕事の残業が長い。残業代が付かない。 現場監督という職業柄、いろんなところの板ばさみになるのは何とか我慢できたのですが、休… この長所・短所の口コミの続きを読む 岳南建設株式会社 3.3 建設業 東京都中央区築地1丁目3番7号 施工管理20代前半男性正社員年収200万円 職場の人間関係というか現場の技能職の人が特にパワハラという概念が存在しないように思いました。仕事の注意に言葉の暴力はあるは身体的暴力がありま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社IST. 3.0 建設業 山口県長門市東深川1717番地の5 研究開発20代前半男性正社員年収440万円 担当する業務で仕事量に大きな差が見られる。 トラブルの多い部署で昼夜問わず一生懸命頑張っているのにも関わらず、 昇給は非常に少なく、大卒… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社KD 3.0 建設業 神奈川県川崎市宮前区馬絹16100 クリエイティブ関連職30代前半女性契約社員年収290万円 社長が全てなので、デザインはできないです。社長の代わりに作業をするだけでした。仕事はきっとやりがいのある内容ですが、長期勤めている方も、意見… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・テストエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「この会社に入社した事自体損しました。ただ、この会社から派遣された先で技術力のある方々や、有能な方に出会えたという事は事実...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもセントラルメディアサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。