チサン ホテル 熊本 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

チサン ホテル 熊本に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『チサン ホテル 熊本』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    当社自慢のブランド鶏『うまかハーブ鶏』『肥後のうまか赤鶏』を始めとした鶏肉の加工、製造を行っております。今回のポジションでは工場の品質管理に関するお仕事をお任せいたします。
    【具体的な業務内容】
    ■H...
    年収・給与 年収500~ 600万円
    勤務地 熊本県山鹿市鹿本町石渕1103の2
  • 仕事内容
    予約受付やチェックイン等ホテル運営に関わる業務全般をお任せします。
    あらゆる場面にて、お客様にとっていいサービス、創意工夫を提案してください。【具体的には】座学研修で2週間程度フロント業務について
    学...
    年収・給与 年収345~ 450万円
  • 仕事内容
    各種宴会、パーティー、宿泊等の集客活動及び支店の営業。ホテルで働きたい、サービス業に興味がある方など一緒に私たちと働いていただける方を募集しています。
    ■既存営業(7割)
    宴会場の顧客リストを元に利用...
    年収・給与 年収300~ 450万円
    勤務地 岡山県岡山市中区浜2丁目3番12号
    <お任せする業務内容>
    ■自動車修理・点検
    ■修理箇所のお客様への説明
    <1日の大まかな流れ・業務詳細>
    ■朝礼と工場内清掃
    ■工場長の指示によりお昼休憩(1.0h)を除き以下の作業を実施
    ・自動車整...
    年収・給与 年収450~ 万円
    勤務地 熊本県熊本市東区東野2丁目8番1号
  • 仕事内容
    ■ABホテルを展開する当社にて、総務人事全般をお任せします。経験に応じて幅広い業務をお任せし、活躍に応じて早期にキャリアアップしていただくことを期待しております。
    【業務詳細】さらなる事業拡大に向け、...
    年収・給与 年収350~ 450万円
  • 仕事内容
    ■オリックスグループである当社が立ち上げる新ブランド「CROSS Life(クロスライフ)」の1・2号店において、観光・ビジネスなど、ご旅行の拠点としてお客さまをお迎えするフロントスタッフして活躍頂き...
    年収・給与 年収320~ 400万円
    勤務地 東京都港区浜松町二丁目4番1号
  • 仕事内容
    自社ホテルにおけるデジタルマーケティング領域での課題把握〜改善施策の実行をお任せします。変化をポジティブに捉え、世の中の流れにアンテナを張りながら、短期的なビジネスの成功と長期的な事業の成長をめざし
    ...
    年収・給与 年収783~ 925万円
    勤務地 東京都港区芝5-34-6新田町ビル12階
    学...
    年収・給与 年収345~ 450万円
  • 仕事内容
    「富士ざくらホテル」内レストラン「MIKURIYA御厨」にて、サービス業務をお任せいたします。
    【主な業務内容】
    ■お料理の配膳など接客業務全般 ■お食事の予約受付 など
    ※コロナ禍の中ではビジネスプ...
    年収・給与 年収276~ 300万円
    勤務地 静岡県駿東郡小山町須走473-1
  • 仕事内容
    ハイアットリージェンシー東京を運営している当社にてプロジェクトコーディネーターをお任せ致します。
    【具体的な業務内容】当社マネージングダイレクター直属でプロジェクトを管理していただきます。
    プロジェク...
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-7-2
  • 【社内SE】社内の業務環境整備をお任せ/都内高級ホテル

(株)西新宿ホテルアンドリゾート
    • 正社員
    ハイアット リージェンシー 東京にて、ITスペシャリストをお任せ致します。
    【具体的な業務内容】
    ■ITコンサルと連携し、インフラ整備等を行う。
    ■社内のPC環境の一新 (撤去、設置、設定)
     (社内...
    年収・給与 年収450~ 550万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-7-2
  • 仕事内容
    「APPI EXPLORE(管理責任者)」として安比高原リゾートの自然環境・文
    化を活かした商品の開発および提供商品・ツアーの運営をお任せ致しま
    す。
    ■社内各部門や外部関係者との調整、現場での商品提...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 岩手県盛岡市愛宕下1-10
  • 仕事内容
    「APPI EXPLORE(マーケティング責任者)」として安比高原リゾートの自然
    環境・文化を活かした商品の開発・マーケティングをお任せ致します。
    ■チームメンバーと協力し、安比リゾートに観光客を誘致...
    年収・給与 年収500~ 600万円
    勤務地 岩手県盛岡市愛宕下1-10
  • 仕事内容
    自治体向けASPサービスをメインにアプリケーション開発を担当いただきます。上流工程から携わるコンサル領域の開発ポジションです!
    言語:Python、Javaが中心
    【具体的な業務】LGWAN-ASP環...
    年収・給与 年収450~ 700万円
    勤務地 熊本県熊本市南区流通団地1-24
  • 仕事内容
    人事部にて、まずは採用業務全般をお任せいたします。年間約50名前後の採用人数を予定しています。その後、採用業務に留まらず、労務や制度運用、人事企画、研修など業務の幅を広げていただく想定です。
    【詳細】...
    年収・給与 年収427~ 516万円