チューリップ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 6 件
チューリップ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『チューリップ株式会社』に関連する転職・求人情報
4件中 1〜4件を表示
【富山/本社】放送局の【総合職 (財務経理・総務・人事労務)】*年休123日・経験者募集
NEW株式会社チューリップテレビ仕事内容 【当社について】
開局から35周年を迎えたチューリップテレビ。さらに県民の皆様から愛される番組作りのために新しい仲間を募集することになりました。
チューリップの花のように明るく楽しく健やかな番組を...年収・給与 年収338万円〜453万円 勤務地 仕事内容参照 -
【富山・高岡市】放送局の【総合職 (財務経理・総務・人事労務)】*年休123日・経験者募集
NEW株式会社チューリップテレビ仕事内容 【当社について】
【富山/魚津市】放送局の【総合職 (財務経理・総務・人事労務)】*年休123日・経験者募集
NEW株式会社チューリップテレビ仕事内容 【当社について】
【富山/富山市】放送局の報道記者 年休123日(土日祝) 20代~30代活躍中/経験者募集
NEW株式会社チューリップテレビ仕事内容 【仕事内容】
報道記者として、「ニュース6」に向けての取材・撮影・編集業務などをお任せします。 *風通しの良い社風
具体的には
\地域に根ざした番組づくりで高い支持を獲得/
「ニュース6」に向...年収・給与 年収288万円〜420万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人