テンフィールズファクトリー株式会社 のやりがいの評判・口コミ・社員評価

テンフィールズファクトリー株式会社のやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。テンフィールズファクトリー株式会社の社員や元社員によるテンフィールズファクトリー株式会社の口コミ・評判に関する情報を7件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

テンフィールズファクトリー株式会社 やりがいの口コミ一覧

• やりがいの口コミ

テンフィールズファクトリーは会社の中にいくつかの事業があり、
    その事業ごとにチームワークを組んで働いてる人達がいます。
    事業のトップの人は雇われではあるけれど、
    事実上はその事業を自分で起業している社長のような権限が与えられています。

お給料も頑張った分だけ自分に返ってくるので、やりがいがあり、
    ずっと勤めていても単なる会社の歯車のような一従業員で終わらない、将来の可能性があります。

ただ中には、
    決まった事だけしたい、頭使いたく無い、頑張りたく無い、腰掛けなので、、、
    といった方は社風に合わず、不満に思って辞めていった人達もいます。

私はこの会社で
    親も、学校も、前の会社でも教えてもらえなかった、人生で必要な貴重な事を教えてもらいました。
    失敗しても見捨てられません。
    手を差し伸べられ、失敗から学ぶ事を教えてもらいました。

今は仕事が楽しくて仕方ありません。
    結果はついてくるので、これからも成長し続けます。 ... 続きを読む

• やりがいの口コミ

若手に任せてもらえることが多い、何事も挑戦していく強い意識が必要。自分で組織を作っていきたい方には向いています。
    主に ... 続きを読む

テンフィールズファクトリー株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧