その他金融業界の企業 不動産系職種によるランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されているその他金融業界の企業の、不動産系職種の評価による企業ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
不動産系職種には、用地仕入、不動産鑑定、不動産管理、プロパティマネージャー、ファシリティマネージャー、アセットマネージャー、不動産事業企画、宅建主任、マンション管理士等不動産専門職などによる投稿データが含まれます。その他金融業は、法人を顧客とするリース、個人を顧客とする消費者金融、双方を顧客とするクレジットカード・信販を含みます。電子マネーやFintechの新技術あり。テレマーケティングや事務、営業やエンジニアの仕事があります。
ここから地域・評価で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は不動産系職種の平均値になります。-
1 アイフル株式会社(Aiful Corporation)
- 京都府京都市下京区烏丸通五条上る高砂町381-1
- 働く環境の口コミ 残業が多い。店舗にもよるが、ノルマを達成するまで帰れない。週ごとのノルマ不達成時にはミーティングがあり、追い詰められる。 働く環境の口コミの続きを見る
2 あんしん保証株式会社(Anshin Guarantor Service Co., Ltd)
- 東京都品川区東品川4丁目12番4号
- やりがいの口コミ 基盤ができていないがスピードがすごく早い。勢いがあり成長環境であるがついていけないとつらい。多部署との折衝が多く気を使う。 やりがいの口コミの続きを見る
3 株式会社エスクロー・エージェント・ジャパン信託(Escrow Agent Japan Inc.)
- 東京都千代田区大手町2丁目2番1号
出世の口コミ
“出向先の上司に好かれるか好かれないか”で決まる。
自分は全く好かれなかったので、いつまでたっても出世しなかった。
また、女性というだけ... 出世の口コミの続きを見る
日本セーフティー株式会社
- 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号
- 働く環境の口コミ まず、古い風習が根付いてる会社です。管理職の方々が来たら起立して挨拶。サービス残業したらした分だけ評価される、残業して当たり前な環境。管理職... 働く環境の口コミの続きを見る
ラサール インベストメント マネジメント
- その他金融業
- 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルタワー
- 働く環境の口コミ 基本的に福利厚生は、外資系ということもあり充実は全くしておりません。住宅手当、退職金などは一切ありません。かつては社宅制度がありましたが、現... 働く環境の口コミの続きを見る
キャップマークジャパン株式会社
- 東京都港区赤坂1-11-44
- 働く環境の口コミ マーケットが好調な時期は社員数も多かったため、クリスマスパーティ等の社内イベントは充実していたが、マーケットの下落に伴い人員は削減され、イベ... 働く環境の口コミの続きを見る
NISグループ株式会社
- 東京都港区虎ノ門1-7-12虎ノ門ファーストガーデン
- 年収・給与の口コミ 基本給が少ない。実力主義。研修あるが、ほとんど役に立たない。自分プレー 年収・給与の口コミの続きを見る
文化産業信用組合
- 東京都千代田区神田神保町1丁目101番地
株式会社ATOMIC'S(Atomic Assets Advisers Co.,Ltd)
- 東京都港区南青山2-27-20 CGAビル5F
株式会社筑邦銀行ATMサービスセンター
- 福岡県久留米市合川町1489-4
株式会社Casa(Casa Inc.)
- 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号
出世の口コミ
決裁権は100%社長の為、出世するには社長に気に入られる事が必須です。
マネージャー陣が全て社長の顔色伺いをする事が仕事なので、それが可能... 出世の口コミの続きを見る
11件中 1~11件を表示