千葉県×保険業界の企業 派遣社員による給与の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている千葉県 保険業界の企業の、派遣社員の評価による給与の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
給与の額に対して社員がどれだけ満足しているかの点数です。多ければ多いほどいいと思ってしまいがちですが、ストレス度や労働時間がからむので、必ずしもそうなりません。派遣社員の投稿データです。派遣元企業に雇用され、派遣先企業で勤務をします。給料や福利厚生は派遣元企業から提供されますが、派遣社員の投稿を通して、正社員の働き方、派遣社員への接し方を見ることができ、企業の性格を知る一助となります。千葉は、首都圏にありながら農林水産業が盛んで、野菜や果実の生産量が全国トップクラス。漁獲量も上位です。内房地域には京葉工業地域があり、火力発電所や製鉄所、石油化学コンビナートなどが集まっています。保険業界には、国内系と外資系の生命保険会社、損害保険会社のほか、これらの会社が提供する商品を販売する保険代理店があります。国内外での業界再編が盛ん。商品開発や調査、資産運用や営業、サービス支援など幅広い仕事があります。
給与の満足度などの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は派遣社員の平均値になります。-
1 JA共済損害調査株式会社
- 保険業
- 千葉県千葉市美浜区若葉3丁目2番8号
- 年収・給与の口コミ 女性は派遣や嘱託社員がほとんどです。どちらの雇用形態であっても低いと思います。派遣で3年働くと直接雇用の嘱託になれるのですが、給料が下がって... 年収・給与の口コミの続きを見る
1件中 1~1件を表示