神奈川県×医薬品業界の企業 休日の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている神奈川県 医薬品業界の企業の、休日の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
休日が多い、あるいは休日にちゃんと休める場合は満足度が高く、そうでない場合は低い点数になっています。120日が目安化している年間休日日数や休日出勤の多さが点数に反映されています。応募時や入社時にはチェックしておきたい情報です。神奈川は、全国第2位の人口を有し、輸送用機械や重工業、化学からIT、流通、サービス業まであらゆる企業があります。三浦半島では漁業や農業が盛んで、メルシャン藤沢工場では醸造、瓶詰めするワインは日本一の生産量です。医薬品には、新薬、大衆薬、後発薬のメーカーがあります。世界的な業界再編も進んでいます。技術研究や医薬品開発、生産やマーケティングの仕事があります。製薬会社の営業マンは、MR(エムアール、医療情報担当者)と呼ばれます。
ここから投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
1 あゆみ製薬株式会社(AYUMI Pharmaceutical Corporation)
- 医薬品
- 神奈川県中央区銀座四丁目12番15号歌舞伎座タワー19階
長所・短所の口コミ
自社で製造している解熱鎮痛剤が
会社の屋台骨であるのだが、
インフルエンザの流行以外に成長する
要素は無いのが現状。
他にリウマ... 長所・短所の口コミの続きを見る
2 ジエーピーエス製薬株式会社
- 神奈川県横浜市都筑区東山田4丁目42番22号
- ライバル企業の口コミ 現場にあった商品が多いので、取引先に喜ばれる。逆にそういった商品がJPSにはないので、歯が立たないケースも多い。 ライバル企業の口コミの続きを見る
3 株式会社リプロセル(ReproCELL Inc.)
- 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目8番11号
ニッチク薬品工業株式会社
- 神奈川県綾瀬市早川2630番地
株式会社Jiksak Bioengineering(Jiksak Bioengineering Inc.)
- 神奈川県川崎市幸区新川崎7−7 AIRBIC A24
- やりがいの口コミ やりがいはないです。会社のコンセプトが右往左往するためです。結果、仕事は面白くないにつながります。面白いことをするには、自分でベンチャー立ち... やりがいの口コミの続きを見る
有限会社リバティデンタル
- 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東5-4-9