奈良県×建設業界の企業 30代による給与の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている奈良県 建設業界の企業の、30代の評価による給与の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
給与の額に対して社員がどれだけ満足しているかの点数です。多ければ多いほどいいと思ってしまいがちですが、ストレス度や労働時間がからむので、必ずしもそうなりません。30歳から39歳までの投稿データです。20代で身につけた能力・経験を生かして、マネージャー・管理職として責任をもって仕事に取り組み始める年代。結婚などプライベートの変化もあり、キャリアのコントロールがより意識的に行われ、転職や資格取得含め何かにチャレンジする人が多いです。奈良は、歴史ある神社仏閣や自然など観光資源が豊富で、観光客を対象としたレジャー業などサービス業が盛ん。大和郡山市周辺には機械工場が集まっています。文具メーカーの呉竹の本社があり、書道関連の産業も発展しています。建設業界は、スーパーゼネコン5社や準大手・中堅ゼネコンなどの総合建設業者のほか、専門工場業者、道路会社や土木会社を含みます。大東建託などのようなサブリース会社も。営業、積算、調達、設計、施工管理などの仕事があります。
給与の満足度などの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は30代の平均値になります。-
1 株式会社南都
- 建設業
- 奈良県御所市大字柏原631番地の48
退職理由の口コミ
部署異動先が合わなくて、他の部署への対応もありませんでした。
残業代も1時間以上働くとつくのですが、50分とかに仕事を切り上げさせて、残業... 退職理由の口コミの続きを見る
2 株式会社上埜タイル
- 建設業