大阪府×非鉄金属業界の企業 その他職種によるランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている大阪府 非鉄金属業界の企業の、その他職種の評価による企業ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
その他職種には、ホテルスタッフ、コンパニオン、ブライダルコーディネーター、マンション・ビル管理、通訳、翻訳などによる投稿データが含まれます。大阪は、大阪府の工業生産に占める中小企業の割合は65%ですが、小規模でも技術力の高さで世界的シェアを誇る会社が少なくありません。産業別の就業者数では、卸売業・小売業、製造業、医療・福祉が多くなっています。非鉄金属業界の会社は、鉄以外の金属を扱う会社。銅、亜鉛、アルミニウムなど産業用に多く使われるベースメタルと、チタンやクロム、ニッケルなどのレアメタルに分けられます。研究開発や製造技術、生産管理、国内外の営業の仕事があります。
ここから評価で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点はその他職種の平均値になります。-
1 住友電気工業株式会社(住友電工、住電)
- 大阪府大阪市中央区北浜4丁目5番33号
働く環境の口コミ
工場の雰囲気は専門職がひたすら 仕事に
没頭し、一般職が適当に仕事をこなし
さっさと帰るという感じである。他の会社
と違って、一般職は... 働く環境の口コミの続きを見る
2 タツタ電線株式会社(Tatsuta Electric Wire & Cable Co., Ltd)
- 大阪府東大阪市岩田町2丁目3番1号
年収・給与の口コミ
査定は「みんな一緒」です。
こちらも同様で実力は二の次で年功序列、キャリア主義です 年収・給与の口コミの続きを見る
3 日本精線株式会社(Nippon Seisen Co)
- 大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目1番1号
- やりがいの口コミ ステンレス線の伸線加工がメインの会社で、工場が枚方にある。評価システムが確立されていないので、やりがいに繋げる動機を見つけることも難しい。 やりがいの口コミの続きを見る
株式会社大紀アルミニウム工業所(Daiki Aluminium Industry Co., Ltd)
- 大阪府大阪市北区中之島3丁目6番32号
- 長所・短所の口コミ 前職より収入アップしたがとても大変。人間関係や機械トラブル。単純作業ではないので覚える事も多く一苦労。ベアは8000円くらいある。 長所・短所の口コミの続きを見る
寿ダイカスト工業(株)
- 大阪府枚方市春日北町1−40−1
本城金属株式会社
- 大阪府東大阪市菱江2丁目3番8号
- 女性の働きやすさの口コミ 東大阪の中小企業工場であり、製造で働く者のほぼすべてが男性です。管理職を目指すにはある程度現場に精通していなければなりませんので、特殊な場合... 女性の働きやすさの口コミの続きを見る
6件中 1~6件を表示