株式会社ファルテック の働く環境について(記事番号:69887) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 14 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ファルテック 口コミ・評判 (記事番号:69887) [株式会社ファルテック] 商品企画 25歳男性 正社員 年収314万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 駐車場つき独身寮あり。駐車場代は格安で、自動車業界の福利厚生という感じはする。給料が高くない分、格安の寮に入れればそれな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ファルテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ファルテック事業・業種類似企業 株式会社山本製作所 2.2 輸送用機器 埼玉県東松山市大字新郷88番地26 CADオペレーター20代後半男性正社員年収350万円 中小企業としてはこんなものだと思う。特に大きな不満もないが、家族手当が1人につき2000円の為、他の会社と比べると低い。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社SUBARU(富士重工) 3.2 輸送用機器 東京都渋谷区恵比寿1丁目20番8号 営業アシスタント40代前半男性派遣社員年収350万円 技術を売りにしている企業という感じでした。欧米のベンダーとやり取りが多い部署にいましたので、みなさんフランクなかんじで働いていました。… この働く環境の口コミの続きを読む 日本フルハーフ株式会社(NFC) 3.0 輸送用機器 東京都港区港南1-6-34 品川イーストビル7 物流サービス20代後半男性正社員年収450万円 福利厚生は充実している。退職金も1年以上働けばもらえるので非常に優秀だと思う。待遇はそれなりにしっかり仕事をしていればそれなりの待遇が受けら… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エフテック(F-Tech Inc.) 2.8 輸送用機器 埼玉県久喜市菖蒲町昭和沼19番地 生産・製造技術20代後半男性契約社員年収400万円 社員の福利厚生は他の企業と比べても、そんなに遜色ないのでは… 労働組合があり、名前だけの労働組合ではないので会社の一方的指示や命令はほ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジェイテクトコラムシステム(Fuji Kiko Co.,Ltd.) 2.6 輸送用機器 静岡県湖西市鷲津2028番地 生産管理・製造管理30代後半男性正社員年収450万円 ここに関しては、福利厚生にも記載したが、女性はとても充実していると感じる。何しろ、男性が女性に対して優しいので、居心地や扱いはよいと思う。介… この働く環境の口コミの続きを読む フタバ産業株式会社(Futaba Industrial Co., Ltd) 2.8 輸送用機器 愛知県岡崎市橋目町字御茶屋1番地 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 メリットとしては上司は当然人によるけど基本的には優しく何かあれば気にかけてくれる。 また交流会等のイベントも不定期にありそれらのイベントは… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・商品企画の働く環境の口コミ キャリコネでは「駐車場つき独身寮あり。駐車場代は格安で、自動車業界の福利厚生という感じはする。給料が高くない分、格安の寮に入れればそれな...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ファルテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。