福岡スバル株式会社 の出世について(記事番号:309834) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 福岡スバル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:309834) [福岡スバル株式会社] 営業 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とにかく台数を売る人が出世する。年間100台ほどコンスタントに売らないと店長職への昇格は厳しい。その中から部長や取締役に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 福岡スバル株式会社その他の評判・口コミ・評価 福岡スバル株式会社事業・業種類似企業 藤久株式会社(Fujikyu Corporation) 2.8 小売業 愛知県名古屋市名東区高社1丁目210番地 店長20代後半男性正社員年収300万円 普通に出勤し、仕事を行えば自然と出世する。逆に成果を出しても、あまり意味はない。無理せず、焦らず、そこそこやっていれば良い。代表は創業者のた… この出世の口コミの続きを読む 株式会社富士薬品(FUJIYAKUHIN Co., Ltd.) 2.3 小売業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目383番地 ルートセールス40代前半男性正社員年収410万円 新卒はしっかり教育体制が整っている気がします。中途採用はある程度自分で頑張らないといけない気がしますが、営業所によって違う感じがします。… この出世の口コミの続きを読む 福岡トヨタ自動車株式会社 2.5 小売業 福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目8番28号 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 他人を出し抜くのに長けている営業が出世しやすい。商品知識は無くとも単純に新車や中古車を他人より多く売りさえすれば良いのである。売り上げ上位の… この出世の口コミの続きを読む 福島日産自動車株式会社 1.0 小売業 福島県福島市北町2番32号 代理店営業40歳男性正社員年収384万円 当然成績を上げていれば出世するが、ある地区ではそこそこの成績でも地区担当責任者に機嫌取りしている者も出世せしている。… この出世の口コミの続きを読む フルラジャパン株式会社(FURLA Japan Co. Ltd.) 2.4 小売業 東京都渋谷区神宮前一丁目5番8号 神宮前タワービルディング10F ショップスタッフ20代前半男性正社員年収290万円 待遇差はありません。 売上をあげれば店舗にとって重宝され、 エリアマネージャーからも注目されます。 本部から表彰される方も中途の方が多… この出世の口コミの続きを読む 株式会社フタタ 2.8 小売業 福岡県福岡市中央区天神3丁目1-1 店長30代前半男性正社員年収400万円 社長に気に入られている社員や実績がある社員は、特別待遇かのように出世していきます。 実績とは、やる気や頑張り次第だと言われればそれまでです… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「とにかく台数を売る人が出世する。年間100台ほどコンスタントに売らないと店長職への昇格は厳しい。その中から部長や取締役に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも福岡スバル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。