株式会社フジキカイ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 9 件
株式会社フジキカイのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フジキカイホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 437万円 | 418万円 |
平均有給消化率 | 13% | 52% |
月の平均残業時間 | 60.0時間 | 29時間 |
株式会社フジキカイの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社フジキカイホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
入社してから、2~3年で仕事を一人で任せてくれることもあります。先輩社員に教えてもらうだけでなく、自分で考え、自分で決める事ができるので、責任は大きいですが、やりがいは大きく、成長も早いと感じます。自分で考え、自分で決めたことが成功につながった時、初めてやりがいを感じ、その仕事の楽しさがわかると思います。
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い基本的に中途採用からの昇進は出来ないと思って良いです。いくら実績を上げたとしても、常務に気に入られなければ、なれません。 ... 出世の口コミの続きを読む
株式会社フジキカイホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
多い人は150時間を越える場合もあり、協定はありますが 実際青天井です。労基署の勧告を数度受けており 休日出勤は代休扱いになりますが休みは取れません。その場合 買い取りになります。生産部は出張も長期になることがあり 同期は10ヶ月も帰ってくることが出来ませんでした。
転職後のギャップの口コミ
入社前の説明会では残業が40-50時間程度といわれたが、実際は100時間以上であった。また出張の量も頻度は少ないといわれ ... 転職後のギャップの口コミの続きを読む
株式会社フジキカイの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)