藤倉コンポジット株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

藤倉コンポジット株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。藤倉コンポジット株式会社の社員や元社員による藤倉コンポジット株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

藤倉コンポジット株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ

出産の場合には一般的な産前および産後休暇が取得できます。また育児の場合には、事業部にて大きなトラブルがない限りは、きちんと同じ部署に復職して時短労働時間で就業することができます。
    実際にそういった制度を利用して、休職および復職される女性の方は、各事業部にちらほらいらっしゃいました。(ただ独身の女性の方も大変多く、その制度を利用して何人も子育てされる方については色々な意見もあったことも事実ではありました。女性が働く上での当然の権利であると、ある程度割り切れる方については何も問題ないかと思いますが、この会社で長く働くうえでは、色々なしがらみもあることは大事なポイントかもしれません)その方の休職期間中の仕事については、新しく採用した派遣の方が入られたり、いるメンバーで仕事を割り振りしているとのことでした。
    介護については周りに該当する方がいなかった為、取得することが実際に可能であるかは不明ですが、前例のない事象に対しての対応は上司の裁量による部分もあるので、上司の方に恵まれたら、可能であると思います。 ... 続きを読む

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

人間関係は悪くなかった。気が強い人が少なく、優しい人が多いので、居心地は良いと思った。
    社風は部署による。ある部署では ... 続きを読む

藤倉コンポジット株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧