不二サッシ株式会社 の年収・給与について(記事番号:460945) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 44 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 15 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 6 不二サッシ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:460945) [不二サッシ株式会社] 建築・設備関連職 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.2 2011年度 年収・給与の口コミ 査定については評価する上司との人間関係によるところが多いと感じます。たとえ最上級の評価を得たとしても、給料に反映されるの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 不二サッシ株式会社その他の評判・口コミ・評価 不二サッシ株式会社事業・業種類似企業 株式会社フジタ 2.7 建設業 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25番2号 総務20代後半男性正社員年収480万円 近年は、建設業の景気が良いこともあり、27歳時点で年収480万円ほどをいただいています。30歳までは会社の寮に入れたり、その後も結婚すれば住… この年収・給与の口コミの続きを読む 藤田エンジニアリング株式会社(Fujita Engineering Co., Ltd) 2.1 建設業 群馬県高崎市飯塚町1174番地5 プログラマ20代前半男性正社員年収350万円 同年代の、同職の賃金と比べて、かなり利低い位置に設定されている。残業も多く、しかし、残業代が全て出るとは限らない。 同族経営であるため、仕… この年収・給与の口コミの続きを読む 日管株式会社 2.3 建設業 静岡県浜松市中央区池町220番地の4 空調設備施工管理20代後半男性正社員年収550万円 基本給、ボーナスは正直安い。 残業代でなんとか稼ぐ感じになる。 残業がない部署だと年収はかなり安い。 残業がある部署だとサービス残業が… この年収・給与の口コミの続きを読む 山田商店 4.0 建設業 東京都大田区大森南2丁目15-6 ホテルスタッフ26歳男性正社員年収264万円 制度は充実しており、申請すれば問題なく取得は可能だと思う。但し、実力主義ではなく、減点主義に基づく年功序列のような評価方法になっているため、… この年収・給与の口コミの続きを読む ジーエルホーム ?.? 建設業 東京都江東区亀戸1丁目5-7 日鐵NDタワー5F コンサルティング営業30代前半男性正社員年収470万円 固定給は悪くないと思いますが、成果報酬が少なく、営業としてのやりがいを感じることは少ないと思われます。ですので、結果的に成果につながらない人… この年収・給与の口コミの続きを読む 群馬セキスイハイム株式会社 2.9 建設業 群馬県前橋市南町3丁目35番地の3 営業マネージャー30代後半男性正社員年収600万円 かつては歩合の割合が高く、成績次第で相当な年収が見込めた。しかしその分基本給が低く、低実績者はかなり低い収入となる。棟数や一軒あたりの粗利益… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・建築・設備関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定については評価する上司との人間関係によるところが多いと感じます。たとえ最上級の評価を得たとしても、給料に反映されるの...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも不二サッシ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。