株式会社GDパートナーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社GDパートナーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社GDパートナーズ』に関連する転職・求人情報 株式会社GDパートナーズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社GDパートナーズ事業・業種類似企業 株式会社HY-システム 3.3 サービス業 京都府久世郡久御山町大字佐山小字東代10-7 映像制作20代後半男性正社員年収250万円 環境としては和やかでいい人ばかりであったが、給与が少なくやむなく退職した。 仕事内容としてはルーティーンワークがほとんどのため人によっては… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社I2C 3.2 サービス業 大阪市北区堂島2-1-16 フジタ東洋紡ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 とても会社側は寛容で、ライフイベントや、家庭の事情に合わせた働き方の相談はしやすいですし、必ず聞く耳を持ってくれます。さらに可能な限り主張を… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社imus美容室イムス 2.7 サービス業 川崎市川崎区砂子1-1-13 美容関連職20代前半女性正社員年収180万円 公休の日だと思い予定を入れると新人研修だからと休ませてもらえず実質30連勤。 しかし公休扱いになっている。 出勤してタイムカードを押すが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ジャルセールス 3.5 サービス業 東京都品川区東品川2丁目4番11号野村不動産天王洲ビル 総務30代前半女性正社員年収340万円 働きやすい環境です。職場の皆が明るく楽しい社風と感じます。 干渉せずでも仲良く、、そういったバランスがとても取れていると感じます。また、休… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社Jアカデミア 2.8 サービス業 愛知県豊明市新栄町6丁目91番地 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収350万円 塾講師ですので、あくまで生徒の成績をどれだけ上げたか、そしてどれだけ生徒に人気があるかで 決まります。どちらも数値で出ますので上司の好き嫌… この出世の口コミの続きを読む 株式会社KATEKYOグループ ?.? サービス業 長野県長野市南千歳2丁目8番地6 教師・インストラクター20代後半女性フリーランス・個人事業主年収200万円 今までと収入も変わらず同じように働くことは厳しいと思う。しかし、家庭教師という、夜型の勤務形態になること、時間は生徒と教師の間で話をつけるこ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社GDパートナーズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社GDパートナーズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。