株式会社ゴトー の長所・短所について(記事番号:441331) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ゴトー 口コミ・評判 (記事番号:441331) [株式会社ゴトー] ショップスタッフ 20代後半男性 契約社員 年収150万円 の口コミ 3.3 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 人数不足が慢性的に起こっており、一人の作業分より多く仕事が多い。 なので、担当業務とは違うがヘルプを呼ばれることがとて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社ゴトーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ゴトー事業・業種類似企業 株式会社極楽湯 3.1 サービス業 東京都千代田区麹町二丁目4番地 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 やはり一番は温泉が無料になることではないでしょうか。他、食事の際に割引が聞いたりなど活用していた人は多く感じました。知り合いに自分の裸を見ら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社五味八珍 1.9 サービス業 静岡県浜松市中央区小池町2424番地の3 カウンターセールス10代後半男性契約社員年収300万円 得をした事は、根性がついたと感じる。忙しく体力も必要で、理不尽な事も多い。体力的にも精神的にもタフになる。損をした事は、もっとお洒落で自慢で… この長所・短所の口コミの続きを読む グッドウィル・グループ 2.9 サービス業 東京都港区六本木6丁目10-1 法人営業30代前半女性正社員年収480万円 成果が認められる環境ではありますが 労働時間がとにかく長い 定時に帰れることはほとんどなく 定時を過ぎてからのミーティングは当たり前で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社五星 ?.? サービス業 香川県三豊市高瀬町下勝間670番地の1 土木設計30代前半男性正社員年収350万円 残業をどのようにへらすかが大問題である。会社は業務効率化のためかなりの額のお金を投資しビジネスコンサルタントから指導を受け、あらゆろ効率化の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グルメ杵屋(Gourmet Kineya Co., Ltd) 2.3 サービス業 大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号 ホールスタッフ20代後半女性派遣社員年収200万円 職場の人間関係は良好でアットホームでした。仕事の配分もできることから無理せず覚えて行けたり、しっかり指導していただいたので最後の締めの仕事ま… この長所・短所の口コミの続きを読む グレイスホテル株式会社 2.3 サービス業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6番15号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 上層部と現場スタッフとの溝はかなり大きいです。 完全なるトップダウンで、意見は通らないと思わなければ 長年努めるのは難しいかと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「人数不足が慢性的に起こっており、一人の作業分より多く仕事が多い。 なので、担当業務とは違うがヘルプを呼ばれることがとて...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ゴトーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。