ゴールドパック株式会社 の出世について(記事番号:892308) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ゴールドパック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:892308) [ゴールドパック株式会社] セールスエンジニア 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 年功序列。長年働いている人が時間と共に出世しやすい風潮。若い人は急激に出世コースといったようなことはない。 また、営業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% ゴールドパック株式会社その他の評判・口コミ・評価 ゴールドパック株式会社事業・業種類似企業 ハーゲンダッツジャパン株式会社 4.0 食料品 東京都目黒区上目黒2丁目1番1号 ルートセールス30代前半男性正社員年収750万円 プロパー、キャリアに差はない。が、プロパーに比べてキャリア入社の人材に関しては専門性が求められる気がする。実力主義、仕事中心の人が出世し易い… この出世の口コミの続きを読む ハルナビバレッジ株式会社(Haruna Beverage Inc.) 1.3 食料品 群馬県高崎市足門町39-3 物流サービス40代後半男性正社員年収320万円 立ち回りの上手な人、それに尽きます。 仕事の出来る出来ない能力のあるなしより、好き嫌いで査定しています。 とにかくやる気が削がれます… この出世の口コミの続きを読む ハーベスト株式会社 2.5 食料品 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120番地 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 人事を含めて何事も全てが社長の一存で決定する。出世をするためには、ひたすら社長の意向を汲み取り行動し、結果を出すしかない。好き嫌いも大いにあ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社伊藤園(ITO EN-U) 2.5 食料品 東京都渋谷区本町3丁目47番10号 企画営業30代後半男性正社員年収550万円 新卒、中途の扱いの違いはあまり感じられない。中途でも優秀な成績をおさめることができれば昇格は可能。ただ、入社後の研修などについては新卒入社の… この出世の口コミの続きを読む 株式会社J-オイルミルズ(J-Oil Mills Inc.) 3.1 食料品 東京都中央区明石町8番1号 購買・資材40代前半男性正社員年収630万円 学歴が全てのため、組合の委員長にでもならない限り、基本的に高卒の方は管理職にはなれません。成果主義とは言っているものの年功序列が強く、その中… この出世の口コミの続きを読む 日本たばこ産業株式会社(JT) 3.8 食料品 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 商品企画20代後半男性正社員年収750万円 基本的には国内ポストの数が減り、30代前半までに海外勤務の機会を得られない場合はキャリアアップが望めなくなる構図。 海外勤務の枠に若い時に… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・セールスエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「年功序列。長年働いている人が時間と共に出世しやすい風潮。若い人は急激に出世コースといったようなことはない。 また、営業...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもゴールドパック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。