株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン の年収・給与について(記事番号:249018) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 6 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 30 株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン 口コミ・評判 (記事番号:249018) [株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 査定制度に関しては、GDOでは、圧倒的な当事者意識に基づき、主体性を持って行動する組織と定義されており、目標設定を自らか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインその他の評判・口コミ・評価 株式会社ゴルフダイジェスト・オンライン事業・業種類似企業 群馬日野自動車 2.5 小売業 群馬県前橋市上増田町258-10 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 給料は平均よりはやや高めな印象がある。 ボーナスにおいては2年目で額面100万ほど貰えた。 夏と冬で合計3ヶ月ほど出て、年度末の決算賞与… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハローズ(Halows Co., Ltd) 2.6 小売業 岡山県都窪郡早島町早島3270番地1 営業20代前半男性正社員年収300万円 報酬は毎年ほとんどといっていいほど上がらない。また、サブ時代から主任に昇進しても仕事量が増えるだけで給料に関してはほとんど上がらない。正直査… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハンズマン(Handsman Co., Ltd) 2.6 小売業 宮崎県都城市吉尾町2080 フロアスタッフ40代後半男性正社員年収250万円 転勤がある正社員と地域限定社員がある。正社員の平均は450万?地域限定社員は250万くらいか 正社員に聞くとそんなにないそうで、役員も含め… この年収・給与の口コミの続きを読む 阪急オアシス(HANKYU OASIS Co.LTD) 2.2 小売業 大阪府豊中市岡上の町2丁目2-3 ホールスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 給料は普通です。ボーナスも普通です。転職して思いましたが、販売でこんだけしかもらってなかったのかというのが転職してからわかりました。高卒だか… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社阪神調剤薬局 3.0 小売業 東京都港区虎ノ門1丁目1-12 薬剤師28歳女性正社員年収485万円 仕事のできる・できないに関係なく、給与がほぼ横並び。 査定制度は導入されたが、部下を査定できる人材があまりいない… この年収・給与の口コミの続きを読む はるやま商事株式会社 2.7 小売業 岡山県岡山市北区表町1丁目2番3号 経営幹部20代後半男性正社員年収400万円 報酬については少ないほうなのかなと思います。今自分の同世代と比べた話ですけど。でも残業代は必ず出されますし別にブラックとかそういうわけではあ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定制度に関しては、GDOでは、圧倒的な当事者意識に基づき、主体性を持って行動する組織と定義されており、目標設定を自らか...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ゴルフダイジェスト・オンラインの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。