株式会社群馬銀行 のやりがいについて(記事番号:318529) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 99 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 38 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 29 株式会社群馬銀行 口コミ・評判 (記事番号:318529) [株式会社群馬銀行] 営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 地方銀行なので、地方大企業から零細企業まで担当します。 お客様から何か商品を貰った時は嬉しいですね。 あとは県内産業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社群馬銀行その他の評判・口コミ・評価 株式会社群馬銀行事業・業種類似企業 株式会社東日本銀行 3.0 銀行業 東京都中央区日本橋3-11-2 法人営業30代前半男性正社員年収800万円 中小企業の社長とお話ができることは自分の中で財産となった。 しかし、不要なカード、無担保ローン、投資信託の販売は如何なものと思う… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社肥後銀行 3.0 銀行業 熊本県熊本市中央区練兵町1番地 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 法人営業は社長などハイレイヤーの方と交渉でき、法人融資を含めさまざまな提案もできるようになっているため、経営や財務の勉強になる点は多いと感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社愛媛銀行(ひめぎん) 3.2 銀行業 愛媛県松山市勝山町2丁目1番地 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 地元の取引先の企業に対して融資などで支援して喜んでもらえることに関してはやりがいを感じる。また、たの業種と異なり営業の際企業の実権者と直接話… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社広島銀行(ひろぎん) 3.1 銀行業 広島県広島市中区紙屋町1丁目3番8号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 既存客の深耕や新規先で契約がとれたときなどは非常に面白くやりがいがあった。数字の目標は常に厳しくはあるが、それを達成した時の喜びは大きい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社北海道銀行(どうぎん) 3.2 銀行業 北海道札幌市中央区大通西4丁目1番地 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 地域経済に直接貢献できるという点では、やりがいを感じることができる。 しかし、本業の利ざやで利益を上げられなくなっている以上、手数料収入で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社北國銀行(The Hokkoku Bank Ltd) 3.1 銀行業 石川県金沢市広岡2丁目12番6号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 とにかく地元密着企業なので北陸銀行などに対しては地域の方に愛されている企業であります。その為、地元のお客様には日々愛され続けています。営業で… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「地方銀行なので、地方大企業から零細企業まで担当します。 お客様から何か商品を貰った時は嬉しいですね。 あとは県内産業...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社群馬銀行の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。