セキスイハイム東北 のやりがいについて(記事番号:418704) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 1 セキスイハイム東北 口コミ・評判 (記事番号:418704) [セキスイハイム東北] 営業事務・管理事務 20代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.5 2013年度 やりがいの口コミ 営業事務として働いていました。私は人と話すことが好きなので、もくもくとデスクに向かうだけではなく、お子さんから年配の方ま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% セキスイハイム東北その他の評判・口コミ・評価 セキスイハイム東北事業・業種類似企業 株式会社平成建設(Heisei Construction Co., Ltd.) 2.9 建設業 静岡県沼津市大岡1540番地の1 グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収400万円 グッドデザイン賞を取った内製化という仕組みは面白い。中身にかなり改善の余地はあるものの、社会的意義も高い試みであることには異論の余地はない。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本ハウスホールディングス(日本ハウスHD) 1.9 建設業 東京都千代田区飯田橋四丁目3番8 営業20代前半男性正社員年収350万円 現場にも積極的に行かされるのでそのような業務もやりたい人はおすすめ。 営業だけをやっていたいひとは間違いなく他社に行くべきだと思う。 そ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日立プラントテクノロジー 3.3 建設業 東京都豊島区東池袋4丁目5-2 ライズアリーナビル 経理20代後半男性正社員年収750万円 グローバルに活躍できる舞台が多いにあって、世界に挑戦していきたい人にはもってこいの環境。だが、正直なところ仕事はキツイが、グローバル化への対… このやりがいの口コミの続きを読む 北信土建株式会社(HokushinDoken,INC.) 3.3 建設業 長野県長野市中御所3丁目7番14号 施工管理30代前半男性正社員年収450万円 新築工事の施工管理が多いです。超大手と違って案件の規模は小さめなものを二人前後で管理費するのが一般的です。その為、有名な建物に関わることがで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ほくつう 2.5 建設業 石川県金沢市問屋町1丁目65番地 代理店営業20代前半男性正社員年収232万円 営業という仕事柄、さまざまな人と関わるので刺激を受け日々楽しんで業務にこなすことができる。仕事を成立させたときの達成感は格別だと感じる。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社一条工務店(ICHIJO CO.,LTD.) 2.8 建設業 東京都江東区木場5丁目10番10号 建築設計20代前半男性正社員年収500万円 上司が口を揃えていうのが質より量をこなせ。 ある程度適当に仕事をしていても、お客様が満足するような家が立つマニュアルがあります。 やりが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業事務・管理事務のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業事務として働いていました。私は人と話すことが好きなので、もくもくとデスクに向かうだけではなく、お子さんから年配の方ま...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもセキスイハイム東北の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。