株式会社ヒップ の長所・短所について(記事番号:14187) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 70 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 30 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 606 株式会社ヒップ 口コミ・評判 (記事番号:14187) [株式会社ヒップ] 機械設計 27歳男性 正社員 年収382万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 景気に左右されるため、不景気になると首になるし給料、仕事もない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ヒップその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヒップ事業・業種類似企業 廣川ホールディングス株式会社 2.1 サービス業 大阪府大阪市天王寺区玉造本町8番3号 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 週休二日制など少しずつ良い方向へ向かっている印象はある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日立ハイテクフィールディング 2.7 サービス業 東京都新宿区四谷4丁目28-8 PALTビル 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 内勤者の割合が多く、残業も多くつける一方、売上を稼いでくるサービス員の割合が少なく、サービス残業が多い所に問題を感じます。また、10年後は社… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイチ・アイ・エス(HIS) 2.5 サービス業 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 旅行会社なので、海外研修に行くことができたり、安くでホテル・旅館に宿泊できた。航空会社の商品をたくさん売ると無料で航空券をもらうことができ、… この長所・短所の口コミの続きを読む ホッカンホールディングス株式会社(ホッカンHD) 3.0 サービス業 東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号 その他20代後半男性正社員年収400万円 業界大手との経営統合が予定されているように、国内業界の将来に成長性は感じられません。海外や新規事業も行っておりますが、国内の需要の減少を賄う… この長所・短所の口コミの続きを読む ほくでんサービス株式会社 2.7 サービス業 北海道札幌市中央区南一条東2丁目6番地 その他30代前半男性契約社員年収300万円 業務品質の向上に貢献し結果をだしても 全く評価されず、評価されるのは 管理職の方達だけ。そのため、モチベーションが上がらず、給料も低い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホリプロ 2.9 サービス業 東京都目黒区下目黒1-2-5 AD20代後半女性派遣社員年収320万円 忙しいのはしょうがないとはいえ、休める場所(仮眠室など)がない。少しの仮眠をとるために倉庫のような場所の床にそのまま寝るしかないのはどうかと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・機械設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「景気に左右されるため、不景気になると首になるし給料、仕事もない。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ヒップの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。