株式会社ジェイコミュニケーションズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 4 件
株式会社ジェイコミュニケーションズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社ジェイコミュニケーションズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ジェイコミュニケーションズ
投稿者4人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社ジェイコミュニケーションズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者4人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社ジェイコミュニケーションズ | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 331万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 77% | 51% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 26時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社ジェイコミュニケーションズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース基準があると、明記されてはいるが、お気に入り人事は存在しているように感じる。
同じ資格を持っていても、上の社員が気に入っている方が上がりやすいという、やりがいの削がれる印象でした。
役員と接する機会があると聞かされていましたが、一度もお会いしたことがないので少し透明感が見えませんでした。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ジェイコミュニケーションズ知恵袋
★ レンタルサーバー ランキング レンタルサーバー比較サイトで ランキングを 調べたら以下の順位でした それぞれの レンタルサーバー メリット デメリット 教えて下さい レンタルサーバー人気ランキング 1位 さくらインターネット 口コミ 27000pt 2位 ロリポップ 口コミ 21000pt 3位 ワダックス 16000pt 4位 ラピッドサイト 120 ...続きを見る
株式会社ジェイコミュニケーションズブログ記事
通訳・翻訳者と、依頼者のためのマッチングサイトがオープン[2008年01月16日]... 外資系企業、外国人起業家のコンサルティングを行う株式会社ジェイ・コミュニケーションズ(東京・豊島区、代表 五十嵐淳也)では、これまでのコンサルティングを行った中の要望で、手軽に、利用できる通訳者・翻訳者を探すのに苦労するという要望を踏まえ ...