北海運輸株式会社 の年収・給与について(記事番号:913294) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 北海運輸株式会社 口コミ・評判 (記事番号:913294) [北海運輸株式会社] 物流サービス 30代後半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 1.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 給与は北海道の企業にしては大変良いと思う。 評価制度はあってないようなものだと感じた。 上長からの評価が高くても、給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 10% 北海運輸株式会社その他の評判・口コミ・評価 北海運輸株式会社事業・業種類似企業 株式会社ヒューテックノオリン 2.4 倉庫・運輸関連業 東京都新宿区若松町33番8号 物流サービス28歳男性正社員年収433万円 結婚して子供も10ヶ月の状態で部署移動して大幅に給与が 減少した。 もう少し今の状況を把握した上での考慮をして欲しい たとえば子供… この年収・給与の口コミの続きを読む 伊勢湾海運株式会社(Isewan Terminal Service Co., Ltd) 1.9 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市港区入船1丁目7番40号 海外営業20代後半男性正社員年収500万円 手取りでいえば同業よりも多目にもらっていると思います。ただ住宅手当て等はほぼないに等しく結果として同業他社と給料に差はないとおもいます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社Kスカイ 2.8 倉庫・運輸関連業 大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地 物流サービス20代前半男性正社員年収400万円 仕事は過程で評価されます。結果は評価対象ですが、家庭よりは現在は繁栄されておりません。過程と言うのは例えば、遅れそうなお客様を無事に案内でき… この年収・給与の口コミの続きを読む 東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本、JR-East) 3.3 倉庫・運輸関連業 東京都渋谷区代々木二丁目2番2号 営業20代前半男性正社員年収400万円 生活に最低限の金額が安定してもらえる。形上年功序列も、昇給幅は5000円程度。後は年に1回開催される昇進試験の結果で昇給か否か決まる。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本貨物鉄道株式会社(JR貨物、JRF、JR-F) 2.6 倉庫・運輸関連業 東京都渋谷区千駄ヶ谷五丁目33番8号 サウスゲート新宿 物流サービス20代後半男性正社員年収360万円 年功序列型で経験や熟練度に応じて上がる感じでしたが来年度から制度が変わり初任給を上げて昇給幅を少なくし生涯賃金は下がる制度になります。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社後藤回漕店 2.8 倉庫・運輸関連業 兵庫県神戸市中央区海岸通3丁目2番1号 法人営業40代後半男性正社員年収620万円 有給休暇の取得日数が多いと、賞与の査定に響きます。病欠等の致し方ない理由でもダメです。また今年から降格制度が始まり、複数の管理職が降格処分を… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は北海道の企業にしては大変良いと思う。 評価制度はあってないようなものだと感じた。 上長からの評価が高くても、給...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも北海運輸株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。