ホクシン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ホクシン株式会社』に関連する転職・求人情報
10件中 1〜10件を表示
【長野市/不動産営業】プライム上場G/圧倒的な商品力×安定の経営土台で高収入
ホクシンハウス(株)仕事内容 少子高齢化が進む中、マーケットのために地域の不動産会社や銀行と連携して不動産開発や売買業務を担当。既存の約4,000棟のOB顧客の相続・不動産相談にも対応し、総合的な不動産活用を提案していくポジション...年収・給与 年収400~ 700万円 勤務地 長野県長野市南千歳一丁目12番地7 -
未経験歓迎!【松本/営業】特許取得の商品力/年休120日/基本給の厚い給与体系
ホクシンハウス(株)仕事内容 ■展示場へ来場されるお客様との打合わせ、新築戸建住宅の提案、契約までの手続き全般をお任せします。無理に提案することなく、お客様の理想の暮らしをかなえる家づくりを実現いただきます。
■資料請求・お問合せ...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 長野県長野市南千歳一丁目12番地7 -
【松本/営業】販売・接客経験者/圧倒的な商品力◎年休120日//WLB◎/WEB面接可
ホクシンハウス(株)仕事内容 ■展示場へ来場されるお客様との打合わせ、新築戸建住宅の提案、契約までの手続き全般をお任せします。自由設計住宅・規格住宅の両方の提案ができ、お客様の理想の暮らしをかなえる家づくりを実現いただきます
■見...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 長野県長野市南千歳一丁目12番地7 -
【富山/年休128日】管理業務(課長職)/★年休128日/
(株)ホクシンエレクトロニクス仕事内容 製造工程全体を視野に資材管理業務を担っていただきます。常駐先との打ち合わせ、荷受け・検収・仕分、生産現場への配膳までを担当いただきます。
【採用背景】10年程前に20名ほどでスタートした部署ですが、増...年収・給与 年収350~ 420万円 勤務地 秋田県秋田市牛島西一丁目4番10号 -
WEB面接可【長野/営業】圧倒的な商品力◎年休120日/リーダー候補/WLB◎
■見...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 長野県長野市南千歳一丁目12番地7 -
未経験可!【佐久/営業】圧倒的な商品力◎年休120日//WLB◎/WEB面接可
■見...年収・給与 年収350~ 500万円 勤務地 長野県長野市南千歳一丁目12番地7 -
未経験可!【松本/営業】圧倒的な商品力◎年休120日//WLB◎/WEB面接可
長野市【不動産売買担当/営業】圧倒的な商品力◎未経験OK/年休120日/WEB面接可
ホクシンハウス(株)仕事内容 ■土地・建売情報担当として不動産会社や住宅営業担当と連携し、不動産売買関連業務を担当。定期的に不動産会社を訪問、土地情報を収集、当社で家を建てるお客様への土地・建売住宅情報の提案業務もお任せします。
長野【企画設計/プランナー】高い商品力で成長中◎年休120日/WEB面接可
ホクシンハウス(株)仕事内容 ■小規模な住宅から大型の別荘まで多岐に渡る案件をお任せします。お客様のこだわりや要望に応える、世界で一つだけの建築設計を実施いただきます。
■ヒアリングからプランニング、基本・実施設計の統括、現場監理...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 長野県長野市南千歳一丁目12番地7 -
仕事内容 【富山】倉庫管理(課長候補)◆年収420万円〜/土日祝休/残業20h/夜勤無/大手メーカーと取引有◆
〜倉庫管理の経験者歓迎!/ U・Iターン歓迎(寮あり)/ワークライフバランス充実◎ /育児休暇取...応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
<応募資格/応募条件>
■必須条件:下記いずれかのご経験をお持ちの方
・倉庫管理の実務経験
・マネジメント/リーダー...年収・給与 <予定年収>