ホクシン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

ホクシン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『ホクシン株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■展示場へ来場されるお客様との打合わせ、新築戸建住宅の提案、契約までの手続き全般をお任せします。自由設計住宅・規格住宅の両方の提案ができ、お客様の理想の暮らしをかなえる家づくりを実現いただきます
  • 仕事内容
    ■住宅の施工管理を担当。気密性断熱性にこだわった特許工法のためオリジナルの施工マニュアルや施工研修があり、半年〜1年程で段階的に自社ノウハウを学び、物件を担当できるようになっていただく予定です。
  • 仕事内容
    ■土地・建売情報担当として不動産会社や住宅営業担当と連携し、不動産売買関連業務を担当。定期的に不動産会社を訪問、土地情報を収集、当社で家を建てるお客様への土地・建売住宅情報の提案業務もお任せします。
    ...
    ...
  • 仕事内容
    ■当社で建築した住宅にお住まいのお客様に対する、リフォーム・リノベーション、快適なお住まいを維持するためのメンテナンスのご提案から、見積り・工事業者の手配・施工管理まで、一連の業務をお任せします。
    ■...
    年収・給与 年収400~ 800万円
    ■...
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    ■小規模な住宅から大型の別荘まで多岐に渡る案件をお任せします。お客様のこだわりや要望に応える、世界で一つだけの建築設計を実施いただきます。
    ■ヒアリングからプランニング、基本・実施設計の統括、現場監理...