株式会社ナナシフードサービス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社ナナシフードサービスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ナナシフードサービスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ナナシフードサービス | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 100% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社ナナシフードサービスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ナナシフードサービスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
労働時間や給与に特に不満があったわけではなく、個人的に技術者としてのキャリアアップをはかりたくて退職しました。
かと言って、キッチン内の仕事の内容はラーメン店の割に大変だとは思います。
人間関係も特に問題なかったので、円満退社でした。
ブラック特有の引き止め工作とかもありませんでした
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ナナシフードサービスブログ記事
「とんこつらーめん 七志」が名プロデューサー浜倉氏とのタッグを組んで...[2010年06月29日]... その後、13年の月日をかけ14店舗を展開するまでに成長を遂げたのが、ナナシフードサービス(神奈川横浜市、代表取締役・平 英樹氏)が手がける「とんこつらーめん 七志」だ。同店は現在、東京に6店舗、神奈川に8店舗展開しており ...
七志らーめん とんこつ編 (高田馬場)[2006年06月13日]... 「 七志らーめん とんこつ編 」という店で、 ナナシフードサービス という会社が経営するフランチャイズ店とのことです。 メニューは基本のとんこつ味「七志らーめん」とそのバリエーションである「白湯麺」と「坦々麺」。 ...
2012年3月13日[2012年03月13日]... イカンイカンと思いつつ、、、ラーメン屋さんへ。 渋谷の道玄坂にある七志にて。ラーメン(700円也)今年29杯目ですな。 元々ムジャキフーズにいた方が独立して作ったのがナナシフードサービスらしい。 なかなかおいしく頂けた。楽しい夜でしたね。
七志とんこつ編 渋谷道玄坂店[年月日]... ■ 住所:東京都渋谷区道玄坂2-9-10 ■ 地図リンク ■ 電話:03-3464-7740 参考リンク ■ 株式会社ナナシフードサービスさんのサイト lilbox カフェ・グルメ情報 | URL | トラックバック:0 | レス:0 2008/05/04(日) 22:40
【七志とんこつらーめん編 青葉台店 九州系より臭みがなく、家系より...[2008年09月29日]... 平成9年に出来たこの店、株式会社ナナシフードサービスと言う私とほぼ同年代の方が立ち上げたとんこつらーめん店です。 店名にあるように「~編」とあるのはいずれ何か他の業態にチャレンジするのだろう。 餃子にチャーシューを肴にビールをガンガン飲む。 ...