株式会社ピコ・ナレッジ の長所・短所について(記事番号:292611) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ピコ・ナレッジ 口コミ・評判 (記事番号:292611) [株式会社ピコ・ナレッジ] プログラマ 20代前半性 正社員 年収400万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 多くの社員は正社員なのに派遣契約で他の会社に常駐となります。 つまり中間マージンが会社の利益となります。 社員は搾取 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ピコ・ナレッジその他の評判・口コミ・評価 株式会社ピコ・ナレッジ事業・業種類似企業 株式会社ぴこねっと 2.8 情報・通信 東京都港区愛宕1丁目3番2号 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収400万円 提案が受け入れられなかった時。 入札時の提案が通らなかった場合は大した痛手ではないが、案件受注前に「内容は評価出来るが、価格が合わない」と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブートコミュニケーション 2.9 情報・通信 兵庫県神戸市須磨区南町1丁目3-15NTT須磨4階 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収400万円 人間関係は楽。ひとりで仕事することがほとんど。会社に戻ってきても、話する人しない人自由。社長もあまり来ないから、気にしなくていい。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プラス・アルフア 2.1 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24番8号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収200万円 職安の求人票をみて入ったが、書かれていることはほぼ嘘だった。 例を挙げると資格取得の支援をしていますという触れ込みであったが、入社後、担当… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブレイン 2.4 情報・通信 兵庫県西脇市鹿野町1352番地 施工管理20代前半女性正社員年収350万円 社長、取締役が夫婦なのでいつもそこでタッグを組まれ陥れようとしてくる。パワハラなんて当たり前。 最初の面接で、ちょっとだけ現場に出て、女の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プロアシスト 2.7 情報・通信 大阪府大阪市中央区北浜東4番33号 プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 有給取得について 私事都合での有給取得を許可してくれないのは、企業としてはよろしくないと思います。遊びの予定であっても、有給取得理由は遊び… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブロードエンタープライズ(Broad Enterprise co.ltd.) 2.4 情報・通信 大阪府大阪市北区太融寺町5番15号 マーケティングコンサルタント20代前半男性正社員年収300万円 いい意味でも悪い意味でも仲が良すぎるところでは無いかと感じられる。仕事の仲間としてと考える方は少しこの会社には合っていないと感じる。経営方針… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「多くの社員は正社員なのに派遣契約で他の会社に常駐となります。 つまり中間マージンが会社の利益となります。 社員は搾取...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ピコ・ナレッジの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。