株式会社プラス・アルフア の長所・短所について(記事番号:539638) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社プラス・アルフア 口コミ・評判 (記事番号:539638) [株式会社プラス・アルフア] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 1.0 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 職安の求人票をみて入ったが、書かれていることはほぼ嘘だった。 例を挙げると資格取得の支援をしていますという触れ込みであ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 40% 株式会社プラス・アルフアその他の評判・口コミ・評価 株式会社プラス・アルフア事業・業種類似企業 株式会社ブレイン 2.4 情報・通信 兵庫県西脇市鹿野町1352番地 施工管理20代前半女性正社員年収350万円 社長、取締役が夫婦なのでいつもそこでタッグを組まれ陥れようとしてくる。パワハラなんて当たり前。 最初の面接で、ちょっとだけ現場に出て、女の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プロアシスト 2.7 情報・通信 大阪府大阪市中央区北浜東4番33号 プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 有給取得について 私事都合での有給取得を許可してくれないのは、企業としてはよろしくないと思います。遊びの予定であっても、有給取得理由は遊び… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ブロードエンタープライズ(Broad Enterprise co.ltd.) 2.4 情報・通信 大阪府大阪市北区太融寺町5番15号 マーケティングコンサルタント20代前半男性正社員年収300万円 いい意味でも悪い意味でも仲が良すぎるところでは無いかと感じられる。仕事の仲間としてと考える方は少しこの会社には合っていないと感じる。経営方針… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プロビズモ 2.8 情報・通信 島根県出雲市駅南町2丁目4番地15 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 島根でのオフショアを目指していますが、東京側の営業力が弱いらしくそんなに仕事が入ってきていません。 東京支社の営業力を強くするべきです。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベルソ 2.0 情報・通信 愛媛県松山市大手町1丁目12番地5イーストプレス2F システム運用30代前半男性契約社員年収250万円 勤務時間に対する業務量が多すぎる 特に夜勤では1人。役職というか係長、課長のような役割がいない。一応リーダーという人がいるが基本みんなと同… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ペンシル(PENCIL Co., Ltd.) 2.8 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神1丁目10番20号15階 Web関連職40代後半男性正社員年収500万円 自己で仕事をコントロールし、周囲とうまく連携していくコミュニケーションスキルがあれば、比較的働きやすい状況は作れる。しかし、各部署や上層部と… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「職安の求人票をみて入ったが、書かれていることはほぼ嘘だった。 例を挙げると資格取得の支援をしていますという触れ込みであ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社プラス・アルフアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。