株式会社ルネサンス・プロジェクト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ルネサンス・プロジェクトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ルネサンス・プロジェクト』に関連する転職・求人情報 株式会社ルネサンス・プロジェクトの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ルネサンス・プロジェクト事業・業種類似企業 株式会社レーシングワールド 1.1 小売業 摂津市鳥飼和道2-8-5 フロアスタッフ30代後半男性正社員年収320万円 基本的に若いスタッフが多く元気がある。社内レクリエーションを企画してスタッフ間のコミュニケーションを大事にしている。しかし、基本は売り上げを… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ロイヤル 4.3 小売業 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番6号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収900万円 非常に風通しが良いです。社内では上司も部下もニックネームで呼び合っています。昨年は花火鑑賞、いちご狩り、潮干狩り、バーベキューなどを行いまし… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ロクシー企画 3.1 小売業 鹿児島県霧島市隼人町眞孝3156番地1 代理店営業20代前半男性派遣社員年収300万円 入社前には飲食産業ということもあり気構えをしていたが実際は働きやすく、自分の能力を伸ばしていける環境である。しかし研修が短期間であり、仕事に… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ロングライフ 2.8 小売業 静岡県掛川市秋葉路30番地の11 薬剤師20代後半男性正社員年収460万円 特徴的な調剤薬局(医療モール型)を展開しているので、さまざまな科の処方箋を扱えるので勉強にはなります。また、毎月講師を呼んで、講演会も開かれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ワールドワイドコーポレーション 1.0 小売業 大阪市中央区北浜1丁目1番10号北浜小林ビル9階 代理店営業30代前半女性正社員年収200万円 労働環境がよくないと感じます。とくに支社の老朽化が激しく建物は建設現場向けの事務所を使用しており、本来短期間だけ使用するものなのですが10年… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワンステップ 4.8 小売業 兵庫県姫路市北条口2丁目66番地 その他20代前半女性契約社員年収250万円 風通しもよく、アットホーム。 役員との距離も近く、正社員でなくても 朝礼に参加できたので、 会社の現状や自分がやっている業務の役割や … この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ルネサンス・プロジェクトの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ルネサンス・プロジェクトの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。