株式会社伊藤ハガネ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社伊藤ハガネに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社伊藤ハガネ』に関連する転職・求人情報 株式会社伊藤ハガネの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社伊藤ハガネ事業・業種類似企業 株式会社紀伊國屋 3.0 卸売業 神奈川県相模原市中央区上溝7丁目1番1号 ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収200万円 社内恋愛をしたという人は聞いたことがありません。 退職したあとでというケースならいますが・・・。 飲み会などの有無は店舗によってふんいき… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社吉田産業 2.7 卸売業 青森県八戸市廿三日町2 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 息があう人同士では一致団結しているように見える。しかし、異なる意見や内面に不満を抱える人にとっては、その一致団結さが、逆に居心地の悪さを感じ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社兼松KGK 2.5 卸売業 東京都練馬区桜台1-1-6 代理店営業20代後半男性正社員年収600万円 既存顧客のフォローがメインとなるが、並行して新規顧客開拓もある。 その為、若手~中堅までは必ず飛び込み営業がある。 顧客相手が鉄工所の社… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社仙台銘板(Sendaimeiban) 3.3 卸売業 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8番33号T-PLUS仙台8階 法人営業20代前半男性正社員年収420万円 社内の風通しが良いため、コミュニケーションが取りやすい環境である。 お客様とのやり取りは時にスピード感が大切になるため抱え込みすぎてキャパ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社千鳥饅頭総本舗(Chidoriya Factory Co., Ltd.) 2.2 卸売業 福岡県福岡市博多区上川端町9番157号 店長20代前半女性正社員年収140万円 「女性ばかりで3~5人の仕事上絆グループがたくさんある職場」 店舗によっては、一日に数える程度しかお客様が来ないこともあり、 時間を持て… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大一販売 2.5 卸売業 東京都港区港南2丁目16番1号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 福利厚生は良くもなく悪くもなく。 困ったことはないが、良いと思ったこともありません。 半年から四半期に1回の頻度で開催される懇親会は、毎… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社伊藤ハガネの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社伊藤ハガネの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。