株式会社科学飼料研究所 のやりがいについて(記事番号:874746) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社科学飼料研究所 口コミ・評判 (記事番号:874746) [株式会社科学飼料研究所] その他 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ ほとんどの部署が毎日ルーチンワークをこなはすだけなので、特に面白みはないと思うが、数年に一度人事で配置換えがあるので、新 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 20% 株式会社科学飼料研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社科学飼料研究所事業・業種類似企業 株式会社紅谷 1.7 食料品 神奈川県鎌倉市十二所772 その他20代後半女性正社員年収200万円 「美味しい」と言ってもらえる。 自分で考えた料理が人様に認められて、それでみんなが元気になる点が良かった。 行事食など、色々なイベントも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社秀穂(shusui corporation) 3.7 食料品 千葉県千葉市緑区古市場町474番地56 企画営業20代後半男性正社員年収380万円 面白み、やりがいはお客様から「美味しい」と言って頂ける事以外にない。また、弊社は産地直送の地元野菜を使用している事から、評判は大変良い事は非… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マルヤナギ小倉屋(Maruyanagi Foods Inc.) 2.9 食料品 兵庫県神戸市東灘区御影塚町4-9-21 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 カテゴリーでは二番手メーカーであり、定期的な商談は主要得意先では行っているため、分析力や提案力は身につきやすいと環境にある。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大阪前田製菓 2.0 食料品 藤井寺市小山6-5-46 カウンターセールス30代後半男性正社員年収370万円 お客様の心から喜んで 頂きありがとうの言葉を 頂戴した時は、非常に充実感を持てる。 失敗は、絶対に許されない業界なので 施工終了まで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社田中食品 2.8 食料品 兵庫県明石市樽屋町14番17号 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収260万円 仕事内容は、幅広く様々な業務に携われること。日々、継続的な作業にはなるか、根気よく、業務に携われる人に向いている仕事だと思う。また、仕事に関… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社美坂屋 ?.? 食料品 いちき串木野市湊町2865番地 代理店営業40代前半男性正社員年収400万円 面白み、やりがいに関してはほとんどありません。昔は、バウムクーヘンと言えば美坂屋であったが、現在は、他メーカー、価格面で非常に苦戦している。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「ほとんどの部署が毎日ルーチンワークをこなはすだけなので、特に面白みはないと思うが、数年に一度人事で配置換えがあるので、新...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社科学飼料研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。