株式会社高津製作所 のやりがいの評判・口コミ・社員評価
レポート数 28 件
株式会社高津製作所のやりがいについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社高津製作所の社員や元社員による株式会社高津製作所の口コミ・評判に関する情報を25件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社高津製作所 やりがいの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
4件中 1〜4件を表示
やりがいの口コミ
世界の自動車インフラを支える技術力の高さに加えて、これからを担う世代の育成にも重きを置いています。そのため、一人前に成長できるチャンスはとても多いです。世界の第一線を行くようなクオリティを期待される事にプレッシャーを感じると思いますが、相談や質問をしたらどれだけでも付き合ってくれる、人の良い先輩達と一緒に仕事をしていく中で、基礎から応用までしっかりと学べる場所があります。同じ部署内で着実に上に上に専門性を高めていく者もいれば、自部署と関連する複数部署に3か月前後のローテーション研修を経験しリーダーやマネージャーのように関係者を巻き込み、チームで広く仕事をしていく道を行く者もいます。また、顧客の自動車メーカーへの出向による高度な技術交流の機会や、海外への2-6週間程度の出張もしくは1-3年程度の赴任のチャンスもあり、いずれも若手・中堅・ベテランそれぞれの強み特性を期待されてどの層にもオファーが来るため、ここに合わせたキャリア充実を目指すことができる土壌があります。特に、仕事や勤務地の変化に関しては会社命令は無く必ず事前に相談があるため、納得してステップを踏んでいくことができるのは、面白み・やりがいとして大きいと思います。