ジョンソンディバーシー の長所・短所について(記事番号:482881) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ジョンソンディバーシー 口コミ・評判 (記事番号:482881) [ジョンソンディバーシー] 営業事務・管理事務 30代後半女性 契約社員 年収315万円 の口コミ 3.8 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 洗剤を扱っている会社なので、年に何度か余った製品を従業員がもらえる。洗濯用洗剤もあるし、食器用洗剤もあるし、消毒薬もある ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 --% ジョンソンディバーシーその他の評判・口コミ・評価 ジョンソンディバーシー事業・業種類似企業 株式会社ジョイックスコーポレーション 2.7 卸売業 東京都千代田区隼町3番16号 ショップスタッフ40代前半男性契約社員年収400万円 勿論職場次第だが、パワハラやモラハラは色濃く残る体育会系気質。ポール、ヴィヴィアン共に顕著。会社自体は近年ようやく社内コンプライアンスに力を… この長所・短所の口コミの続きを読む オンキヨーホームエンターテイメント株式会社 3.2 卸売業 大阪府東大阪市川俣1丁目1番41号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収380万円 大学の情報工学課の就活担当者からはオススメしないと言われましたが、楽器が趣味でどうしても音楽関係の仕事がしたかったので、応募し入社できて最初… この長所・短所の口コミの続きを読む ルネサス販売 ?.? 卸売業 東京都千代田区大手町2丁目6-2 日本ビル 法人営業33歳男性正社員年収422万円 大手半導体メーカーの統合が近いですが、日本の大手メーカーに共通していると思われる高コスト体質や、旧態依然としたお役所的な社内の風通しにより、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジューテック 2.4 卸売業 東京都港区新橋6丁目3番4号 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 会社の将来について、経営者及び幹部が真剣に考えていない。メーカーのいいなり営業で、主体性もない。このままでは、変化について行け無いのではと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カイゲン ?.? 卸売業 大阪府大阪市中央区道修町2-5-14 MR26歳男性正社員年収428万円 商品力は・・・・・ もうちょっと商品を考案したらどうかな 一本にしがみ付いたら、その一本が崩れると全般崩壊 多様化、リスクの分散は経営… この長所・短所の口コミの続きを読む 海光電業株式会社 2.4 卸売業 東京都渋谷区恵比寿南1丁目11番15号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 会社は新築でとてもきれいだが身の程にあってるかはわからない。 ノルマがないと言ってるが実際はありこれがやっぱり毎月つつかれるため みんな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「洗剤を扱っている会社なので、年に何度か余った製品を従業員がもらえる。洗濯用洗剤もあるし、食器用洗剤もあるし、消毒薬もある...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもジョンソンディバーシーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。