株式会社ジェイプロジェクト の出世について(記事番号:5769) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ジェイプロジェクト 口コミ・評判 (記事番号:5769) [株式会社ジェイプロジェクト] ホールスタッフ 23歳男性 年収192万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 出世の口コミ 移動が多く、すぐに配属店舗が決まったかと思ったら、またすぐに移動する事が多い. ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジェイプロジェクトその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイプロジェクト事業・業種類似企業 一般財団法人日本品質保証機構(JQA) 2.8 サービス業 東京都千代田区神田須田町1-25 営業事務・管理事務20代後半男性正社員年収410万円 中途が8割以上であり、年齢が高い状態で入社してくるため、プロパーは出世できない。また中途採用者ほど離職をするため、使えないプロパー社員だけが… この出世の口コミの続きを読む ジェイアール西日本コンサルタンツ 3.5 サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20 中央ビル9F 土木設計20代後半女性正社員年収350万円 ほとんどの役員がJR本体からの出向や天下りなので、そこそこの所までしか出世は見込めません。そういう社風から年齢層が高く国鉄時代からの社員も多… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JTB(JTB Corp.) 2.9 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番11号 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 1〜4年目の昇級は絶対にない。 5年目以降ではあり得るが、役職をもらえるのは30以降。 また、激務の為女性が役職を貰える方が少なく、貰え… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JTBコミュニケーションデザイン(JTB Communication Design, Inc.) 3.0 サービス業 東京都港区芝3丁目23番1号 代理店営業26歳男性正社員年収252万円 上司に気に入られることが最優先 まず個人向け営業を永遠 そこで数があげられなかったら、なかなか出世できない 上司に気に入られ、ノウハウ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JTBビジネストラベルソリューションズ(JTB Business Travel Solutions, Inc.) 3.2 サービス業 東京都江東区豊洲5丁目6番52号 その他40代後半男性正社員年収600万円 合弁会社のなで、当初は全員がプロパーです。新卒も多く採用しているので、同期の方の交流も多々あります。出世や待遇には全く差別はありません。自由… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JTBグローバルマーケティング&トラベル 3.1 サービス業 東京都品川区東品川2丁目3番14号 法人営業30代前半女性正社員年収450万円 プロパー社員は頭が固く、仕事が遅く、市役所の様に仕事をする人が多く、国営時代の社風を引き継いでいる人ばかり。中途社員はそういったプロパーとは… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・ホールスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「移動が多く、すぐに配属店舗が決まったかと思ったら、またすぐに移動する事が多い.」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイプロジェクトの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。