株式会社さくらケーシーエスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社さくらケーシーエス』に関連する転職・求人情報
29件中 1〜15件を表示
【神戸】(自社勤務)インフラエンジニア 設計構築~保守まで一貫担当 福利厚生充実 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 本ポジションの概要:
IT・DX化が加速している今、企業内のネットワークやサーバーといった社内インフラの構築・整備はクライアントとなる企業にとって急務であり、セキュリティにも十分配慮したインフラ整備...年収・給与 年収580万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
自社勤務 【リーダーSE】自社PKG開発・導入 有休取得率93.5%/福利厚生 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 私たち(株)さくらケーシーエスは、SMBCグループの”ユーザー系”企業でありながらオープンな風土を持つ”独立系”でもあり、富士通グループコアパートナーの...年収・給与 年収570万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】ITソリューション営業/自治体向けのDX推進 福利厚生充実 SMBCグループ 業界未経験歓迎
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
自治体、公団体などの公共分野をクライアントとする営業部門(公共営業一部:10数名が所属)のメンバーとして、下記業務に取り組んでいただきます。
[担当自治体(既存顧客)における商談発掘...年収・給与 年収550万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】自治体向けPKG導入SE※上流案件に参画 平均勤続年数20年以上/SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【本ポジションについて】
本ポジションは、自社パッケージ・システムである『Sossianシリーズ』※をはじめ、自治体向けとなるパッケージ導入を担当するSEです。
技術力だけでなく「人との対話力」が...年収・給与 年収580万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【システムエンジニア】大型PJ×マネジメント※上流工程から参画 充実した福利厚生 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 当社の金融事業は東京エリアをメインとしており、三井住友銀行はもちろん、多くのSMBCグループの企業が私たちのお客様です。
本ポジションでは、大規模かつ社会貢献性の高いシステム開発・リーダー業務をお任...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪】ITソリューション営業/自社サービスメイン 深耕営業|SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
”お客さまの課題を解決するソリューション営業”を行います。自社開発システム「販売管理 B-Prosper LiteX」「債権管理 さくらUTOPIAゲートウェイ...年収・給与 年収550万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】「SAPコンサルタント」コンサルティング~運用まで 福利厚生充実 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 業務内容:
企業の基盤システム(ERP)の中でも世界標準である「SAP」について、クライアントへの導入に向けたコンサルティング・開発・運用サポートを通じて、クライアントの経営改善・事業推進・業務効率...年収・給与 年収650万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】リーダーSE※自社PKG開発・導入 有休取得率93.5%/福利厚生 SMBCグループ
【神戸】【セキュリティコンサルタント】監査・アセスメント中心 健康経営企業 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
近年、私たちの生活や企業活動においてITシステムやネットワークは不可欠なものとなっていますが、一方でシステムに対する標的型攻撃やランサムウェアなどによる被害も発生しており、セキュリティ...年収・給与 年収650万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
自社開発【上流SE】富士通製PKGの要件定義 福利厚生が充実 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 当社システム事業部では、富士通と協力しながら自治体案件を多く扱っています。なかでも富士通製のパッケージである「IPKNOWLEDGE」という財務・人事・文書関連のシステムにおいては、クライアントの要望...年収・給与 年収570万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】ITソリューション営業/自社サービスメイン 新規開拓注力中|SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
【大阪】【セキュリティコンサルタント】監査・アセスメント中心 健康経営企業 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
【採用担当】将来は人材育成にも挑戦可能/変革期にある会社づくりがリアルに経験できる SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 IT・DX化が加速する今、会社としても「デジタル基盤ビジネス」と「情報セキュリティビジネス」の飛躍的な拡大を推し進めています。
このため、自社製品の開発標準プラットフォームを構築するなど、新たな事業...年収・給与 年収500万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【東京本社】SMBCグループ×大型PJ×マネジメントでキャリアアップ 社会基盤を創る金融SE
【ミッション】
当社の金融事業は東京エリアをメインとしており、三井住友銀行はも...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
必須条件:
※下記いずれか満たす方
・JavaやCOBOL、VBA、RPAなどのコードが読める方
・WEB系言語での開発経験がある方
東京本社
住所:東京都中央区日本橋室町4-5-1 さくら室町ビル7F
受動喫煙対策:敷地内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) -
仕事内容 【神戸】セキュリティコンサルタント/監査・アセスメント SMBCグループ|健康経営企業
本ポジションのミッション
近年システムに対する標的型攻撃やランサムウェアなどによる被害も発生しており、セキュ...応募資格 学歴不問
<応募資格/応募条件>
必須条件:
情報セキュリティに関連する次のような業務について、いずれかの経験のある方
・ISMS関連業務(認証取得、認証維持活動など)
・情報セキュリティ規定の策...年収・給与 <予定年収>
650万円〜880万円