ケーシーエス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 4 件
ケーシーエスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ケーシーエス』に関連する転職・求人情報
76件中 1〜15件を表示
【神戸】(自社勤務)インフラエンジニア 設計構築~保守まで一貫担当 福利厚生充実 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 本ポジションの概要:
IT・DX化が加速している今、企業内のネットワークやサーバーといった社内インフラの構築・整備はクライアントとなる企業にとって急務であり、セキュリティにも十分配慮したインフラ整備...年収・給与 年収580万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
自社勤務 【リーダーSE】自社PKG開発・導入 有休取得率93.5%/福利厚生 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 私たち(株)さくらケーシーエスは、SMBCグループの”ユーザー系”企業でありながらオープンな風土を持つ”独立系”でもあり、富士通グループコアパートナーの...年収・給与 年収570万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】ITソリューション営業/自治体向けのDX推進 福利厚生充実 SMBCグループ 業界未経験歓迎
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
自治体、公団体などの公共分野をクライアントとする営業部門(公共営業一部:10数名が所属)のメンバーとして、下記業務に取り組んでいただきます。
[担当自治体(既存顧客)における商談発掘...年収・給与 年収550万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】自治体向けPKG導入SE※上流案件に参画 平均勤続年数20年以上/SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【本ポジションについて】
本ポジションは、自社パッケージ・システムである『Sossianシリーズ』※をはじめ、自治体向けとなるパッケージ導入を担当するSEです。
技術力だけでなく「人との対話力」が...年収・給与 年収580万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【システムエンジニア】大型PJ×マネジメント※上流工程から参画 充実した福利厚生 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 当社の金融事業は東京エリアをメインとしており、三井住友銀行はもちろん、多くのSMBCグループの企業が私たちのお客様です。
本ポジションでは、大規模かつ社会貢献性の高いシステム開発・リーダー業務をお任...年収・給与 年収600万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪】ITソリューション営業/自社サービスメイン 深耕営業|SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
”お客さまの課題を解決するソリューション営業”を行います。自社開発システム「販売管理 B-Prosper LiteX」「債権管理 さくらUTOPIAゲートウェイ...年収・給与 年収550万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】「SAPコンサルタント」コンサルティング~運用まで 福利厚生充実 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 業務内容:
企業の基盤システム(ERP)の中でも世界標準である「SAP」について、クライアントへの導入に向けたコンサルティング・開発・運用サポートを通じて、クライアントの経営改善・事業推進・業務効率...年収・給与 年収650万円〜1200万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】リーダーSE※自社PKG開発・導入 有休取得率93.5%/福利厚生 SMBCグループ
【神戸】【セキュリティコンサルタント】監査・アセスメント中心 健康経営企業 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
近年、私たちの生活や企業活動においてITシステムやネットワークは不可欠なものとなっていますが、一方でシステムに対する標的型攻撃やランサムウェアなどによる被害も発生しており、セキュリティ...年収・給与 年収650万円〜880万円 勤務地 仕事内容参照 -
自社開発【上流SE】富士通製PKGの要件定義 福利厚生が充実 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 当社システム事業部では、富士通と協力しながら自治体案件を多く扱っています。なかでも富士通製のパッケージである「IPKNOWLEDGE」という財務・人事・文書関連のシステムにおいては、クライアントの要望...年収・給与 年収570万円〜700万円 勤務地 仕事内容参照 -
【神戸】ITソリューション営業/自社サービスメイン 新規開拓注力中|SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
【大阪】【セキュリティコンサルタント】監査・アセスメント中心 健康経営企業 SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 【職務内容】
【採用担当】将来は人材育成にも挑戦可能/変革期にある会社づくりがリアルに経験できる SMBCグループ
株式会社さくらケーシーエス仕事内容 IT・DX化が加速する今、会社としても「デジタル基盤ビジネス」と「情報セキュリティビジネス」の飛躍的な拡大を推し進めています。
このため、自社製品の開発標準プラットフォームを構築するなど、新たな事業...年収・給与 年収500万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
【茨城】電気設計 生産設備~精密機器まで幅広い業務に携われる!/土日祝休・年休125日とWLB
株式会社ケーシーエスエンジニアリング仕事内容 【業務内容】
ケーシーエスグループのエンジニア専門企業である同社にて、電気回路設計をお任せします。
大手企業の案件もあり、客先で業務に従事いただきます。
【具体的には】
生産設備や民生品...年収・給与 年収440万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照 -
【東京/茨城/アプリエンジニア】家庭用ゲーム機や自動車関連等/実力主義の評価制度
株式会社ケーシーエスエンジニアリング仕事内容 【業務内容】
ケーシーエスグループのエンジニア専門企業である同社にて、ソフトウェア開発をお任せします。
大手企業の案件もあり、客先で業務に従事いただきます。
【具体的には】
家庭用ゲーム...年収・給与 年収440万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人