ニッピコラーゲン工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ニッピコラーゲン工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ニッピコラーゲン工業株式会社』に関連する転職・求人情報 ニッピコラーゲン工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ニッピコラーゲン工業株式会社事業・業種類似企業 日本ペイント・オートモーティブコーティングス株式会社 2.8 化学 大阪府枚方市招提大谷2丁目14番1号 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 やりがいは全くありません。目標設定に対して数字で結果を出しても評価されません。上司からは『どうしても好き嫌いで決めてしまう』と言われました。… このやりがいの口コミの続きを読む 日本化学工業株式会社(Nippon Chemical Industrial Co., Ltd) 3.3 化学 東京都江東区亀戸9丁目11番1号 貿易事務・国際業務30代前半女性派遣社員年収290万円 産休を取っている社員は結構います。 産休を経て会社に復帰してバリバリ働いています。 二人目の産休後復帰した人もいるので、産休後も以前と同… この働く環境の口コミの続きを読む 日本曹達株式会社(日曹) 3.6 化学 東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 研究開発30代後半女性正社員年収350万円 将来業績が良くなる理由が見当たらない。外部で評価されるような仕事ができる環境ではなく、自分の成長も見込めない。評価ポイントをもらうためだけに… この退職理由の口コミの続きを読む 日産化学株式会社(Nissan Chemical Corporation) 3.7 化学 東京都中央区日本橋2丁目5番1号 研究開発20代後半男性派遣社員年収300万円 社員の指示に従って業務を行っていました。親切な人が多く、社員も派遣社員もアットホームな雰囲気の中で働いていた印象が残っています。やりがいは派… このやりがいの口コミの続きを読む 新田ゼラチン株式会社(Nitta Gelatin Inc.) 2.8 化学 大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4番26号 その他20代前半男性正社員年収500万円 社内恋愛を推奨している。 というのも、結婚や家を買ったなど、大きなイベント・出費があったことが人事の耳に入ると海外転勤に飛ばしやすいからだ… この働く環境の口コミの続きを読む 日東化成株式会社 2.8 化学 大阪府大阪市東淀川区西淡路3丁目17-14 研究開発30代前半男性正社員年収580万円 完全な年功序列制。 現在は充分であるが、年俸制的な要素を取り入れ年収のダウンの提案がされている。 一般社員の場合は酷くないが、役職者は評… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒にニッピコラーゲン工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではニッピコラーゲン工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。