プレス工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:17629) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 125 プレス工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:17629) [プレス工業株式会社] 工業デザイナー 25歳男性 正社員 年収283万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 土曜出勤当たり前。定時に帰れることはありません。だいたい22時まで仕事しています。課長も工場長も査定ダウン&関連会社に飛 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 プレス工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 プレス工業株式会社事業・業種類似企業 リンナイ株式会社(Rinnai Corporation) 2.7 金属製品 愛知県名古屋市中川区福住町2番26号 研究開発30代後半男性正社員年収650万円 多くの人が知っている会社。ローン契約などはらくだった… この長所・短所の口コミの続きを読む 三協立山株式会社(Sankyo Tateyama Inc.) 2.9 金属製品 富山県高岡市早川70番地 マーケティング30代後半男性正社員年収500万円 給与が低い、将来性が薄い、という以外は素朴な社員も多く、わりかし働きやすく好きでした。県内でじっくり働きたい人にはいいと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社山王(Sanno, KK) ?.? 金属製品 神奈川県横浜市港北区綱島東5丁目8番8号 マーケティング20代後半男性正社員年収320万円 もっと、若い人材を生かすべきだと思う。せっかく、高校・大学等で専門知識をつけてきても、一辺倒な考え方の上司が多く、提案をしても無理と直ぐに… この長所・短所の口コミの続きを読む サンヨー株式会社 ?.? 金属製品 群馬県藤岡市立石1510番地 物流サービス31歳女性年収302万円 業績悪化や請負上部のやり取りがうまくいかなくなり撤退決定につき将来性0である。もう退職しているので 良いが残った人は大変だと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社勝光社 ?.? 金属製品 大阪府大阪市鶴見区放出東1丁目8番16号 その他19歳男性正社員年収249万円 個人差があるので偏った意見だと思いますが、1仕事内容がつまらない。2仕事の遣り甲斐がない。3楽しみもない。私には合わなかったです。まぁやらせ… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭和鉄工株式会社(SHOWA MANUFACTURING CO.,LTD.) 3.0 金属製品 福岡県糟屋郡宇美町宇美3351-8 営業事務・管理事務20代後半女性契約社員年収300万円 機械メーカーということもあり、とても専門的な知識が求められます。理系出身者が多い中、文系出身の私にとってはとても厳しい環境でした。 丁寧に教… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・工業デザイナーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「土曜出勤当たり前。定時に帰れることはありません。だいたい22時まで仕事しています。課長も工場長も査定ダウン&関連会社に飛...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもプレス工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。