キムラユニティー株式会社 のやりがいについて(記事番号:215685) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 35 キムラユニティー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:215685) [キムラユニティー株式会社] 物流サービス 20代後半女性 その他 年収100万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 大量の商品を扱っている物流部門なので新しい商品を一足早くチェック出来るところですね。 人気商品が仕事を通じて把握出来る ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 キムラユニティー株式会社その他の評判・口コミ・評価 キムラユニティー株式会社事業・業種類似企業 近物レックス株式会社 2.5 倉庫・運輸関連業 静岡県駿東郡清水町伏見字向田351番地 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 仕事の面白みとやりがいについて 面白みは物流の流れを知る事ができるのと、事務職であっても 現場作業にも従事できる点です。特に繁忙期はとて… このやりがいの口コミの続きを読む 丸全昭和運輸株式会社(Maruzen Showa Unyu Co., Ltd) 2.6 倉庫・運輸関連業 横浜市中区南仲通2-15 物流サービス20代前半男性正社員年収420万円 個人が担当する業務は非常に多いように感じる。仕事ができる人ほど業務量が多くなり責任が重い仕事を任される。しかし、その分仕事のやりがいが増え、… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱商事ロジスティクス株式会社 3.0 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区有楽町2丁目10番1号 経理20代後半男性正社員年収650万円 営業はあくまで三菱商事からのおこぼれ的な位置づけのため、面白みはない。管理部門は多少面白みはあると思う。ただし、これも部署によりけりである。… このやりがいの口コミの続きを読む 名港海運株式会社(Meiko Trans Co., Ltd) 3.0 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市港区入船2丁目4番6号 物流サービス30代前半男性正社員年収550万円 仕事のやりがいはなんといってもスケールの大きい物流に携われるということ。 大きなコンテナ船の入港から出航までをプランニングから行う仕事はな… このやりがいの口コミの続きを読む 名古屋鉄道株式会社(名鉄、MEITETSU) 2.5 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中村区名駅一丁目2番4号 物流サービス30代前半男性正社員年収450万円 基本的には与えられた仕事(担当する電車)を淡々とこなしていく。 電車の運転や接客など高い意識を持って、やっている方もいますが多くの人が何事… このやりがいの口コミの続きを読む 名糖運輸株式会社(MEITO) 2.4 倉庫・運輸関連業 東京都武蔵野市中町2-4-5 物流サービス30代前半女性契約社員年収220万円 定時が過ぎた後に普通に“前倒し作業する”と言い出す社員。 基本的に“定時がない” 予定があって帰ろうとすると、冷たい視線で見られる為、夜… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・物流サービスのやりがいの口コミ キャリコネでは「大量の商品を扱っている物流部門なので新しい商品を一足早くチェック出来るところですね。 人気商品が仕事を通じて把握出来る...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもキムラユニティー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。