株式会社タカラレンタックスグループホールディングス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 9 件
株式会社タカラレンタックスグループホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社タカラレンタックスグループホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社タカラレンタックスグループホールディングス
投稿者3人のデータから算出
不動産業界
業界の全投稿データから算出
株式会社タカラレンタックスグループホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者3人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社タカラレンタックスグループホールディングス | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 478万円 | 389万円 |
平均有給消化率 | 25% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社タカラレンタックスグループホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い新卒にはインターンシップ経験から入社前懇親会があり、会社側のギャップを減らす努力を感じる。しかしながら中途採用者にはその機会がないので入社後のギャップを感じるひとがいるかもしれない。
採用後の出世に関しては機会は平等にあるように思う。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社タカラレンタックスグループホールディングスブログ記事
「お宝ヴィンテージ住宅」はこうやって見つける - 長嶋修の住宅購入学入...[2009年03月23日]中古住宅の価格は、日本ではほぼ築年数だけで決まってきた。当事者の誰ひとり建物のことをきちんと把握しないまま取引される未整備市場ゆえに、欠陥品をつかむ場合もあれば、「お宝住宅」に出会う場合もある。
女将…一人で太田市ラーメン『星宝』[2008年01月21日]女将…一人で行けるもん編! 久しぶりのこの企画! 今年初かしら? 今回は、太田市藤阿久町にあるラーメンと餃子の店『星宝』 住宅街に、ひっそりとたたずむ穴場のお店… 通りすがりで、見つけて、つい、入ってしまった…(;^_^A 店内は ...