三井不動産レジデンシャルリース株式会社の評判総合情報ページです。三井不動産レジデンシャルリース株式会社の社員や元社員による三井不動産レジデンシャルリース株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

三井不動産レジデンシャルリース株式会社への転職に興味がある方へ

三井不動産レジデンシャルリース株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.8

三井不動産レジデンシャルリース株式会社口コミをテーマ・職種から探す

三井不動産レジデンシャルリース株式会社テーマ別口コミ

三井不動産レジデンシャルリース株式会社職種別口コミ

三井不動産レジデンシャルリース株式会社おすすめの年収・給与明細

三井不動産レジデンシャルリース株式会社転職・採用面接

• [三井不動産レジデンシャルリース株式会社] 32歳男性の転職・採用面接

• 応募した部署:不動産
    • 職種:不動産事業企画
    内定を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、現場の社員)

面接官の方が、上に行くとぎこちないですが、ほぐそうとしてくれたのは、ありがたかったが、わざとらしさもありました。それと社風だったのでしょうか。比較的、面接官はすごくいい人そうな感じでしたが、たまにかなり上から目線の人もいらっしゃいました。
    質問は一般的なものが多かったです。

学歴、学生時代にやったこと。経歴、大変だったこと。また、それをどう解決したかなど聞かれました。普通にありのまま、自分のやって来たことを答えたのですが、後から聞くともっとはなしを盛った方が良かったのかと感じました。

三井不動産レジデンシャルリース株式会社企業情報

企業名
    三井不動産レジデンシャルリース株式会社(Mitsui Fudosan Residential Lease Co.,Ltd.)
    会社HP
    住所